zсергей Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Первого августа буду проездом в Тюмени ( может быть даже и заночую),а рамки на каких условиях можно получить?звони встретим, если надо гостиницу подберем.по рамкам : они готовы но в москве, сейчас считаемся, выкупаем, получаемпоступило предложение рамки отправить на один адрес, а тут раздать.тебя вписывать в список жаждущих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 zсергей, ХЗ на все вопросы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Первого августа буду проездом в Тюмени ( может быть даже и заночую),а рамки на каких условиях можно получить?звони встретим, если надо гостиницу подберем.по рамкам : они готовы но в москве, сейчас считаемся, выкупаем, получаемпоступило предложение рамки отправить на один адрес, а тут раздать.тебя вписывать в список жаждущих?Я ночевать буду у друга и однокашника,спасибки за беспокойство.Рамки наверное тоже в Сургутской группе буду заполучать.Но встрече буду рад. Изменено 23 Июля 2009 пользователем Сергей З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Я ночевать буду у друга и однокашника,спасибки за беспокойство.Рамки наверное тоже в Сургутской группе буду заполучать.Но встрече буду рад. звони - организуем хотябы за сутки zсергей, ХЗ на все вопросы :huh:рамки с нами заказывать будеш или ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Привет соседям!!! Я смотрю у вас тут активизация началась?)))) рыбалка-трезвый водитель-рамки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 YevgenUfa, у нас и ще и не такие ассоциации бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) очередная попытка организовать клубный выезд на песчаные барханы (ну или в силкин лог) предлагаю это мероприятие назначить на 8-9 или 22-23 августа и совместить покатушки :super_smilies016: с наливашками :super_smilies002: по возможности машину рекомендуется укомплектовать: буксир, лопата, домкрат и трезвый (непьющий) водитель (для транспортировки авто к месту постоянной дислокации). Возражающие есть? Изменено 27 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 zсергей, так трезвый или непьющий водитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 zсергей, так трезвый или непьющий водитель?без разници главное чтоб рулить мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaa Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Привет, Тюмень!!!Токо подцепили инет - поэтому пишу с задержкой :)Как я смс-ил ZСергей-ю - мы в Питере. Добрались и пытаемся обустроиться...А вы держитесь! Походу вы самый организованный коллектив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 что нет желающих пообщаться в узком семейном клубном кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 есть, но блин далеко ехать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 есть, но блин далеко ехать :huh:...и снова мажемсо. ;)Каа, дароф! С прибытием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) есть, но блин далеко ехать :huh:че далеко то, ты на Каа посмотри(http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13524&pid=212647&st=120&&do=findComment&comment=212647) вот где не близкий путь и то преодолел! Изменено 28 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) что нет желающих пообщаться в узком семейном клубном кругу?Есть, но блин работать до 16 нуна :rofl: Изменено 28 Июля 2009 пользователем Deema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 очередная попытка организовать клубный выезд на песчаные барханы (ну или в силкин лог) предлагаю это мероприятие назначить на 8-9 или 22-23 августа и совместить покатушки :super_smilies016: с наливашками :super_smilies002: по возможности машину рекомендуется укомплектовать: буксир, лопата, домкрат и трезвый (непьющий) водитель (для транспортировки авто к месту постоянной дислокации). Возражающие есть? так не кто ж не возражает работай до 16 а 22-23 поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Канечно поедем, у меня как раз есть 7 тонная 5 метровая чалка и карабин, можно будит если что краном вытаскивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) по скольку все остальные молчат то мы с тобой определяем дату22-23 августател в личку кинь (для удобства связи) Изменено 28 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 zсергей, смейтесь, смейтесь я если весной в отпуск уйду, я вас всех там достану (как Маугли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 весной? вот насмешил!приезжай сейчас - покатаемся, по закусываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 zсергей, шрусы закусывать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 zсергей, шрусы закусывать собрался? а че енто такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 zсергей, шрусы закусывать собрался? а че енто такое? Это, похоже, какие то кукис типа пряников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 не я предпочитаю закусывать шашлычком - водочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.