zсергей Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 не серьезно!!!!почти месяц был - можно было по удачнее спланироватьКТО ЕЩЕ НЕ СМОЖЕТ? :super_smilies041: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 zсергей, 29-го готов во все тяжкие :) Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ты же знаеш я за любой кипиш кроме голодовкикак народ порешает тогда и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 токома народ безмолвствуетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 после месячной подготовки к действу народ просто не знает куда тебя послать :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 гы, 29-го и у меня шанс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 вот и я говорю...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 вот и я говорю...;)не говорить надо а действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 К Новому Году всяко соберемся. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 burger, скока раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Тринадцатый, парочку полюбому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) только уже не песках :super_smilies066: а во льдах :super_smilies016:burger дима ты с нами едеш али как?мафынка теперь есть можно и рамочку прикупить! Изменено 18 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 :super_smilies060: я так понимаю не едем мы 22!или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Эхх, двоечники, собираются они месяц. 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 вот и я про тожестар перы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Romulas, не расстраивай Сергея! Я думаю, что велика вероятность встречи 11-12 сентября ;) так нам звезды нашептали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 два дня назад тебя устраивало 29 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 zсергей, я и теперь не возражаю ;), токома "звезды говорят", что 11-е реальнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Тринадцатый, парочку полюбому ;) рамочки еще есть...если что беру 3...у кого забирать беру 3 рамочки и едем 2мя экипажами 22...давайте по мясу...кто берет - нас будет 6 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 все молчат....вообщем карту видим...если что подъедет 22 в 16-00... мясо на нас берите..по приезду рассчитаемся...да..а что подразумевается под экипажами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Dream, Димыч! не суетись! Ща мы тихонечко... усе поправимъ ;) Ты када у столице будешъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 экипаж это водитель который управляет авто в сложных условиях а потом пьет во... а второй водитель его потом вывозит с поля брани (в моем случае экипаж - я и жена возможно будут дочери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 экипаж это водитель который управляет авто в сложных условиях а потом пьет во... а второй водитель его потом вывозит с поля брани (в моем случае экипаж - я и жена возможно будут дочери) еееее.....а тещ не берете??? у нас немного другие экипажи.....девчооооонки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Dream, экипаж - мусчина и жэнсчина... Вобщем с кем спать соберешъся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 меняй экипаж, Серега)))))))))) поделимся)))))))))))))))))))с женой в след раз поспишь))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.