zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 дим ты в тюмень на долго?где останавливатьсябудеш?помощь нужна?тел в личку отправилесли что звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 дим ты в тюмень на долго?где останавливатьсябудеш?помощь нужна?тел в личку отправилесли что звони на выходные едем...ну так что с поездкой то....или ты Серега без свого экипажа никак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 у меня на раздумья еще три днявечер ночь и утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 у меня на раздумья еще три днявечер ночь и утродавай! если что- свисти- мы тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 куда свистеть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 zсергей, у трубочъку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 а ты зря не поехаля ведро грибов набрал белые и подосиновики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 zсергей, пожарил ужо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ну да :super_smilies013: и только что поелгрибочки жаренные да со сметанкою :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 zсергей, такую еду, без воттки, ток собаки едятъ ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 я ж не собака, по этому вполне солидарен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 burger, скока раз?полтора, и то - не факт. народ у нас скромный. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 burger, скока раз?полтора, и то - не факт. народ у нас скромный. :rofl: Дима хорош тоже мазаться. присоединяйся 22!к нам на покатушки народ аж из ебурга двумя машинами собирается, а тюменцы собраться не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 вчерашний поход за грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Самый верхний гриб это для тёщи, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 нет для красотытеща у меня прекрасная женщина (была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ...извиняй, неудачная шутка. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 если вдруг кто забыл - сегодня ужо 21!завтра 22сегодня сделаю контрольный заездсколько мяса брать?сколько водки?ваще народ вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 мы?на северахя тут думал в компанию к кому-нибудь напроситсяа потом почитал, что экипаж спать вместе должентак ну васмне и дома не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 спать вместе дело сугубо добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 burger, скока раз?полтора, и то - не факт. народ у нас скромный. :rofl: Дима хорош тоже мазаться. присоединяйся 22!к нам на покатушки народ аж из ебурга двумя машинами собирается, а тюменцы собраться не могут я б с радостью, но надо за сыном завтра в другой город ехать. а 29-го - с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 вот и я говорю 29-го ;)... zсергей, А ебугжцы намерения подтвердили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Сегодня взял 5 литров напитка типа коньяк. Ставлю на спор что 29 больше 3х экипажей (машин) не соберется. Помешают похмелье, понос, картошка! Изменено 21 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 zсергей, зарубаемсо, что буду я и еще минимум 2 машыны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.