zсергей Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 zсергей, готов организовать на покатухи две вольвы и щёрный форик ;) Визитки делать буим. а все говорит денех нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) zсергей, готов организовать на покатухи две вольвы и щёрный форик ;) Визитки делать буим. а все говорит денех нет А при чем здесь деньги? ;) я про 2 вольвы Изменено 27 Августа 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 zсергей, дык не мои же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДИМОН Тюмень Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 добрый день. А скажите где кататься будем, и как долго и что с собой брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ДИМОН Тюмень, Привет! Тел в личке, звони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Повторяем песчаные заезды для тех кто не успел или не смогместо встречи там же на кольце московского тракта и объездной (см схему выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Вопрос чего и сколько брать?Едут: 1. ЗетСергей 2. Фредерик3. Бюргер4. Я5. Анд 17886. ...? Изменено 28 Августа 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) ДИМОН Тюмень - Шестым по списку будеш?или как Dream, поговориш и не приедеш? Изменено 28 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, байкал еще заходил подгядывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 подглядивал не считаетсятаких подклядивателей полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, кто не приедет и не придумаетъ качественную отмазку - "будемъ позорить до конечной" © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, кто не приедет и не придумаетъ качественную отмазку - "будемъ позорить до конечной" © ;)качественную от©мазку я те придумал но постараюсь прибыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 идите вы нахер с отмазками :mellow: вааще мля не пойму че такое в ту субботу не получилось в эту уже тоже уже не получается все к одному :o но в воскресенье в ебург уже точно уеду и буду целую неделю по пивнушкам шляться :p EVGEN576, забери мои пружины и фильтры воздушные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 идите вы нахер с отмазками :mellow: вааще мля не пойму че такое в ту субботу не получилось в эту уже тоже уже не получается все к одному :o но в воскресенье в ебург уже точно уеду и буду целую неделю по пивнушкам шляться :p EVGEN576, забери мои пружины и фильтры воздушные там тебя семгой накормят и девченок на выбор на блюдечке,мне пружины пока ненужны,но для тебя заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 .....там тебя семгой накормят и девченок на выбор на блюдечке,мне пружины пока ненужны,но для тебя заберу"Пружины и девочки! Клуб форестер!" Это, сцуко, можно в эпиграф выносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Romulas, и симметричный полный привод впихни куда-нибудь, гы (вместо смайла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 не дай бог кому воспользоваться по настоящему уважительной причиной!все остальное можно отменить перенести договориться ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вошем так: Встречаемся в 17-00 на кольце Московского тракта, выдвигаемся на песок, катаемся-валяемся. Потом, по желанию/настроению/возможности, перемещаемся на дальний горячий источник. Вопросы по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 судя по всему с покатушек я первый до компа добралсяvic выполнил обещание, собрал народ.предлагаю на следующей встрече провести торжественное вручение 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 ссссука :huh: а я седни землю ковырял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) так мы тоже ковыряли только песок :D и колесами Изменено 30 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Да, я, пока не разобрался как на песке газом работать, ковырял его усердно и настойчиво :D , хотя как разобрался, все равно закапывался, еще и систему си-драйв фиг знает как в данной ситуации использовать. На одних режимах по ровной местности едет хорошо, но в гору не тянет, на других на ровной местности сразу закапывается, но в горку может вытянуть. Так потом и делал: разгон на одном режиме, а на горе сразу другой включал. :wacko:. Еще интересно было, на оду и ту же горку, иногда вообще не едет, а иногда вообще как по равнине. Думаю это в прокладке дело, чуток газ больше нужного надавил, и все, покорение "Эвереста" заканчивается :unsure: В целом очень понравилось, где еще можно испытать свой авто под присмотром опытных товарищей :friends: , жалко надо было к семье, так бы на источник тоже махнул.Кстати, специально ничего не писал по поводу своего участия, когда все собирались, а то в прошлые разы писал, что может смогу, и всегда что-то не получалось, а тут не писал, и все получилось. :D . В общем всем спасибо, очень понравилось. :good: Изменено 30 Августа 2009 пользователем Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 В источнике погрелись под дождичком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Стас, а где остальные фоты? И почему на панораме не все присутствовавшие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Стас, а где остальные фоты? И почему на панораме не все присутствовавшие? :)не проявил пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.