EVGEN576 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 EVGEN576, мож, предложить чего хотелъ? ;)все должно быть просто вопрос-ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) А кто знает нормальную,уютную и бескомпромисную кафешку с азербайжанской кухней7 EVGEN576, со стороны Рощино, перед светофором на Аккумуляторную, не помню как называется, но кормят весьма и весьма не плохо. Именно азербайджанская кухня. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем and1788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 and1788, там армянская, но с ценником приличного рэсторану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Нет, азеровская. "Встречи" называется, это там где гранатами кидались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 burger, нуивовбаню такие "встречи" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 есть еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 EVGEN576, ждешь, када "Олимпию" назовутъ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Кто в Монархе на Московском был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 в "Агате" на Олимпийской было весело лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Место встречи там же,четверг 05.03.кто ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Место встречи там же,четверг 05.03.кто ЗАя не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 я противзаболел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 я противзаболел что ли?а вдруг вы падете в неравной борьбе с алкоголем и я останусь один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) а ты когда нибудь видел чтом мы падали ?к стати для тех кто часто ездит http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13524 Изменено 1 Марта 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Четверг в 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 В пост? Бухать? Тринадцатый, не дождесси! ( в смысе, то Тебя не дождессии, то падения...) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 В пост? Бухать? Тринадцатый, не дождесси! ( в смысе, то Тебя не дождессии, то падения...) ;) Баранина вне зачета, или ты обрезанный и грех, блин нало приложить к одному месту, тогда все можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 я не понял - мы пьем?или пью я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Завтра в 18.00 сбор в том же месте. Явка строго обязательна. Опаздывать нежелательно, водка греется. :) я противВлад, блин. Я уже по тебе соскучился (в хорошем смысле). Приезжай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Господа сам из Ноябрьска, но сейчас на Форике в Тюмени у вас в гостях так сказать - Скажите где есть магазин с Субаровскими зап.частями кроме Мирай. ПЛИЗ!!! Адреса и ориентиры!!! Изменено 4 Марта 2009 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Господа сам из Ноябрьска, но сейчас на Форике в Тюмени у вас в гостях так сказать - Скажите где есть магазин с Субаровскими зап.частями кроме Мирай. ПЛИЗ!!! Адреса и ориентиры!!!Вот завтра поприсутствуешь,и все узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Евгений65, если пропустишь мероприятие - наклейку не дам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 чёйто у вас традиция не правильная складывается, без меня воттку питьжестоко это, я ведь завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Господа, я очень был бы рад, поприсутствовать и даже собирался. Но проторчал в Субару- Мирай - меняли стойки. Думал быстро, ан нет уехал в 20.00, а по темну я в Тюмени и сортира не найду - шутка. Вопрос в силе!!! А наклейку мне по почте прислали вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.