SerejaTyumen Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 керя, ахахах)) да похоже картика с Белоруссии)))) Если бы из Тюмени была, то обязательно с медведем на фоне нефти текущей из крана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 SerejaTyumen, нет возражений. А плов там есть? Вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Плов есть, но я ниразу не заказывал его)) Другие блюда вполне ничего, думаю плов не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Плов есть, но я ниразу не заказывал его)) Другие блюда вполне ничего, думаю плов не хуже Как в старом анекдоте , официант клиенту - "Вы заказали ведро водки , а что вы будете кушать ?" - " Вот её-то , родимую, мы и будем кушать !" :D Выбор даты рандеву плавно перетекает на декабрь , я 09 - 10.12 буду в Тюмени , наверное , как раз подгадаю :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А 09 - 10.12 перенести на четверг-пятницу сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 предлагаю кафе Плов, что у макдака находится. Там и водочки попить и кальянчик покурить можно. Со свободными местами проблем нет в отличие от ермолаева и не так шумно Ну конечно же, все самые лучшие, вкусные и нормальные для бюджета заведения расположены именно на пешеходном бульваре. Зопесал, выучу, буду знать теперь. Лучше уж в Барыню, чесллово. Ага, дядь Вить и СерегаЗ, где там она у вас находится? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А 09 - 10.12 перенести на четверг-пятницу сможешь? на 12-13 декабря - запросто ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненькону хотя бы как в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Frederique, душевненько посидели тада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 у нас всегда так - когда соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 у нас всегда так - когда соберемсяА собЕраемся, токомо, када кто-нить приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненькону хотя бы как в прошлый раз ипать, какой я худой.. :blink: это алимпея же? зачем в мак? давайте в ларьке по мороженке и по джаге. а потом покурим винстона и семечек пощелкаем. Романтика! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненькону хотя бы как в прошлый раз ипать, какой я худой.. :blink: это алимпея же? зачем в мак? давайте в ларьке по мороженке и по джаге. а потом покурим винстона и семечек пощелкаем. Романтика! ))) А ты что с прошлого раза не кушал.... ты это давай заканчивай лечебное голодание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 предлагаю кафе Плов, что у макдака находится. Там и водочки попить и кальянчик покурить можно. Со свободными местами проблем нет в отличие от ермолаева и не так шумно Ну конечно же, все самые лучшие, вкусные и нормальные для бюджета заведения расположены именно на пешеходном бульваре. Зопесал, выучу, буду знать теперь. Лучше уж в Барыню, чесллово. Ага, дядь Вить и СерегаЗ, где там она у вас находится? ))) Ну по республики ехал смотрю на написано "ПЛОВ" это на бывшем здании кристала (ну правда репутация у кристала не очень) но веть теперь это плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 а когда, а то листать много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 предлагаю кафе Плов, что у макдака находится. Там и водочки попить и кальянчик покурить можно. Со свободными местами проблем нет в отличие от ермолаева и не так шумно Ну конечно же, все самые лучшие, вкусные и нормальные для бюджета заведения расположены именно на пешеходном бульваре. Зопесал, выучу, буду знать теперь. Лучше уж в Барыню, чесллово. Ага, дядь Вить и СерегаЗ, где там она у вас находится? ))) Ну по республики ехал смотрю на написано "ПЛОВ" это на бывшем здании кристала (ну правда репутация у кристала не очень) но веть теперь это плов Конечно! Только плов находится на ул. Ленина и кристалла там никогда не было, он немного в другом находился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 предлагаю кафе Плов, что у макдака находится. Там и водочки попить и кальянчик покурить можно. Со свободными местами проблем нет в отличие от ермолаева и не так шумно Ну конечно же, все самые лучшие, вкусные и нормальные для бюджета заведения расположены именно на пешеходном бульваре. Зопесал, выучу, буду знать теперь. Лучше уж в Барыню, чесллово. Ага, дядь Вить и СерегаЗ, где там она у вас находится? ))) Ну по республики ехал смотрю на написано "ПЛОВ" это на бывшем здании кристала (ну правда репутация у кристала не очень) но веть теперь это плов Конечно! Только плов находится на ул. Ленина и кристалла там никогда не было, он немного в другом находился)) Я про это, а это не оно?http://geometria.ru/announcements/night-life/2013/9/5/245635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я думал, Тюмень чуть меньше, чем Москва. Оказывается место сбораопределить не проще. К тому времени, как надумаете встретиться, и я с Поднебеснойвернусь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я думал, Тюмень чуть меньше, чем Москва. Оказывается место сбора определить не проще. К тому времени, как надумаете встретиться, и я с Поднебесной вернусь. ;) тебя ждем - резину тянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Надеюсь, к концу месяца определитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Надеюсь, к концу месяца определитесь?Не надо в ноябре. Я в декабре на пару недель в Ёбург приеду, вот тогда и можно будет. Всем компанию составлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Тринадцатый, поточнее бы с датой... А то в декабре гребаные корпоративы начнутся, место буде только в макдоналсе под зонтиком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 предлагаю кафе Плов, что у макдака находится. Там и водочки попить и кальянчик покурить можно. Со свободными местами проблем нет в отличие от ермолаева и не так шумно Ну конечно же, все самые лучшие, вкусные и нормальные для бюджета заведения расположены именно на пешеходном бульваре. Зопесал, выучу, буду знать теперь. Лучше уж в Барыню, чесллово. Ага, дядь Вить и СерегаЗ, где там она у вас находится? ))) Ну по республики ехал смотрю на написано "ПЛОВ" это на бывшем здании кристала (ну правда репутация у кристала не очень) но веть теперь это плов Конечно! Только плов находится на ул. Ленина и кристалла там никогда не было, он немного в другом находился)) Я про это, а это не оно?http://geometria.ru/announcements/night-life/2013/9/5/245635 а ну видимо это второй будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 vic, в первой половине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.