Turbofka Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 не он один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) ArtiShok, за 5 лет ты первый заметилскорее всего за 5 лет я первый решившийся спросить)))) Изменено 5 Декабря 2013 пользователем ArtiShok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 время то уже - пятое числочто решили на седьмое - собираемся или тринадцатого ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 время то уже - пятое число что решили на седьмое - собираемся или тринадцатого ждем? дык скока его ждать!?я за то чтобы собрацца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ArtiShok, за 5 лет ты первый заметил Остальные думали, что это твоя фишка. время то уже - пятое число что решили на седьмое - собираемся или тринадцатого ждем? А я все ждал, кто первый спрыгивать начнет? Ставил на Дядю Витю, но Серега его опередил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 я не спрыгиваю, я напоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ArtiShok, за 5 лет ты первый заметил Остальные думали, что это твоя фишка. время то уже - пятое число что решили на седьмое - собираемся или тринадцатого ждем? А я все ждал, кто первый спрыгивать начнет? Ставил на Дядю Витю, но Серега его опередил. :D а чо я то?... Чуть, что так сразу Косой...© :)када я спрыгивал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 парни ну и что по факту!?!?сколь желающих?нада бы и стол заказать где нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 када я спрыгивал? :) Сейчас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 а сейчас скучно)Тут тоже скучно, видишь, виноватых ищут. :D их всегда ищут...кстати а так и надо " два Subaru Foresera".. по моему буковки Т не хватает))) Ну Все лишаем тогда Тринадцатого всех букв "Т" , будет у нас Ринадца-ый када я спрыгивал? :) Сейчас. :) Может хватить .......... завтра или никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Значит завтра.Буду в 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Значит завтра.Буду в 20.30Где будешь то???я чего то не знаю??? Парни конкретики ни какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Значит завтра.Буду в 20.30Где будешь то???я чего то не знаю??? Парни конкретики ни какой.... Видимо сдохли паровозики, с Евгеном тока что говорил по телефону он готов подъехать вот в это время, которое озвучил, Дмитрий думаю тоже не против, а я на все готов ............. скажите куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) По только что проверенным данным кафе Барыня благополучно здохла, срочно требуется смена дислокации, или как всегда в Олимпию.Ответы нужны срочно.Звоните телефон в личке. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 предлагаю коронуесть и пиво есть и водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 предлагаю корону есть и пиво есть и водка Без разницы. Я на мероприятие ухожу. Позвоните как и где соберетесь, подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 колбас барабас, распивин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 колбас барабас, распивин....адрес?а то уже выезжать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Ежели в шаговой доступности будет - постараюсь...А ваще, предлагаю на следующую субботу встретиться на субаруфесте, а потом, если будет желание, продолжить... Изменено 7 Декабря 2013 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Ежели в шаговой доступности будет - постараюсь... А ваще, предлагаю на следующую субботу встретиться на субаруфесте, а потом, если будет желание, продолжить... там народищу будет немеряно сказано сегодня, значит сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Ежели в шаговой доступности будет - постараюсь... А ваще, предлагаю на следующую субботу встретиться на субаруфесте, а потом, если будет желание, продолжить... там народищу будет немеряно... Хде?Кафе "Сан Перегрино" 50 лет Октября, 24... Народищу никада не було... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 ну значит сегодня в 19-00 в Кафе "Сан Перегрино" 50 лет Октября, 24пошел собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 zсергей, кафе "Пилигрим" называется... Ток, я там ни разу не был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 все когда то бывает в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Там нормально! Были с семьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.