zсергей Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Привет! не ужели ты почтил нас своим присутствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 В понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 :( в понедельник уезжаю на север (сургут-нижневартовск) вернусь в четверг тут еще будешь? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 До четверга, вряд ли доживет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 до четверга нет, а вот до пятницы смог предлагаю по пивку :drinks: Есть 2 варианта сиб корона или пивзаводъ. быстренько определяемся и :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Нимагуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 а мы смогли :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 вы ДА, а я вечером следующего дня реально на мир смотреть начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Охъепта... Прозрел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 вы ДА, а я вечером следующего дня реально на мир смотреть начал И что нового увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 раньше я на неё смотрел, нормально, даже с каким то интересом, её загадочное название говорило о чем то таинственном и сладострастном, как же я нелепо ошибался, как я мог ошибиться. она разбила мое сердце, мою нервную систему, убила мой разум и отравила мой организм. Это она ввела меня в ступор на два дня. Она и только она, эта злосчастная- кизлярка. Хотя само название говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Здравствуй Тюмень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 И вам не хворать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Здравствуй Тюмень! Это в каком смысле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Это в каком смысле? :) Ну ты к людям хорошим когда заходишь здороваешься? Вот и я зайти хочу. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Ну ты к людям хорошим когда заходишь здороваешься? Вот и я зайти хочу. :drinks: Так, заходы разные бывают... :) ты как хотел? Реально, али виртуально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Реально конечно. завтрева думаю быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ну так будешь или опять мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Тринадцатый, таки приехал... Не омманул :) Предлагает вечером выпить чаю :) Я поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Тринадцатый, таки приехал... Не омманул :) Предлагает вечером выпить чаю :) Я поддерживаю! часов после 9 могу присоединицца к чаепитию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 @Turbofka, после 9, в нашем преклонном возрасте, уже ко сну стремиться надыть :) Эт, вам молодым, ночные бдения...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 @vic, стремиться канеш нада, но не обязательно ведь!!! Можно и побдеть не много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Дай знать как определитесь с местом и временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Тринадцатый, таки приехать решил в четверг! Соберемся, а ли как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Шо? Опять? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.