zсергей Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Соберемся канешно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Как вы я уж и не знаю, но я в четверг часиков 18-19 в кафе Старая Прага посижу, что на Эрвье, 30 находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ну еще могу и пятницу, но там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ну еще могу и пятницу, но там же. конкретнее - когда подъезжать? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 конкретнее - когда подъезжать? :drinks: В четверг в 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 вот это по нашему в четверг в 18-00 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 СМСка пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) я надеялся не только к тебе Изменено 4 Марта 2015 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 я надеялся не только к тебе Серег, мне тож пришла! после 9 смогу ток подтянуцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Однако надо посетить Ваш славный город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 так мы гостям всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 так мы гостям всегда рады Ну тогда еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 И тишина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 тишина эт не показатель, жизнь кипит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Помидоры уже сеять начали , некогда людям :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Взошли помидоры , в горшочках на подоконнике :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 и не только помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АндрейВВВ Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 пора высаживать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 пора высаживать))) Не надо бежать впереди паровоза , по прогнозу 16 мая ночью будет заморозок :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Помидоры высажены, выращены, собраны! Теперь можно (я бы даже сказал нужно) собраться, посидеть где нибудь за рюмкой чая. Возражающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Не, ни кто не возражает, просто молча не придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 После 7 числа довольно часто буду бывать в городе , если совпадут даты , то я за :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 видимо придется ждать пока не съедят наросшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 После 7 числа довольно часто буду бывать в городе , если совпадут даты , то я за :drinks: как запланируешь к нам дай знать - кого смогу распинаю соберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.