Тринадцатый Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 @zсергей,Ну так то ты ему быстро ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Главное , процесс (общение) идет :blink: , вот только я работаю месяц/на месяц , спишемся , если что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Возможно дней через 10 получится в Тюмень заглянуть. Ни кто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Возможно дней через 10 получится в Тюмень заглянуть. Ни кто не против? До Ебурга не доедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Попытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Возможно дней через 10 получится в Тюмень заглянуть. Ни кто не против? ни сколько! Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Привет, народ! Как живы-здоровы? Когда/где собираемся? :rolleyes: Тринадцатый, ты всё еще в пути? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Привет, потерялись вы все без меня. Я в Екатеринбурге, ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 наше предложение - заехать в Тюмень. Без тебя видимо ни как не собраться,а с тобой в связи с твоим приездом организуемся. ты только дату обозначь - лично обзвоню кого знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Надо попробовать. Какой день недели вам предпочтительней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Надо попробовать. Какой день недели вам предпочтительней? Да хоть вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Да хоть вторник. В Олимпии? :drinks: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Надо попробовать. Какой день недели вам предпочтительней? давненько ты у нас не был - совсем забыл как надо "приезжаю ..,12,2016г в ..ч .. мин. буду в кафе "...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Да я уже не знаю где что есть, да и многие редко заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 В Олимпии? :drinks: ;) Олимпии года три уж как нету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 ну что алкашня? активизироватся будем7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Видишь ни кого нету, наверно на дачах все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Картоху копают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 ну что алкашня? активизироватся будем7 Угу , планирую посетить нашу "столицу" на следующей неделе , отпишусь еще по конкретной дате :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 ну что алкашня? активизироватся будем7 Уже активизировались. Ждем кто первый начнет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Олимпии нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Угу , планирую посетить нашу "столицу" на следующей неделе , отпишусь еще по конкретной дате :drinks: Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Может к вам в гости заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Так что? Нет ни кого? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Какой вы батенька быстрый - всего 2 дня прошло как вопрос был задан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.