Юрий Ник. Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 С кем-то из наших чуть не "встретился" 17 июня :wacko: , ехал в заречной части города по навигатору по незнакомой дороге, крутой правый поворот , сразу за поворотом светофор , которого из-за кустов до поворота не видно, вообщем , встал не в свой ряд :pardon: . Посмотрел по зеркалам , позади никого , включаю задний ход и начинаю потихоньку назад пятиться, и тут слышу , "гудят" мне , форь SH бардово-вишневого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Всем привет. Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Однако много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Все, решено. Еду в гости. Если кто не понял, то в Тюмень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 когда чайник ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Все, решено. Еду в гости. Если кто не понял, то в Тюмень. И чо дома не сидится? :D когда чайник ставить? Серега, ты чо, машин поменял? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 так года полтора как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 так года полтора как о, как?! ))) Все, решено. Еду в гости. Если кто не понял, то в Тюмень. А када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 И чо дома не сидится? :D Серега, ты чо, машин поменял? :o А сам то? Как ни приеду, так тебя нет. о, как?! ))) А када? Пока ориентировочно, третья декада апреля. так года полтора как Ни хрена у вас тесное и дружественное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Так, Серега там никого не трогает, я - тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Так, Серега там никого не трогает, я - тут )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 :D что за смеКуёчечки ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 что за смеКуёчечки ? )))) дык за вас порадовался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 дык за вас порадовался ;) Так ить... не за што пока...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Ау :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 да тута мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Ну дак что на пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 конечно в пятницу ты и я остальные на солнышке перегрелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Где? Жару обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Я мысленно с вами :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Я мысленно с вами :drinks: А по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Я мысленно с вами :drinks: А что мешает заехать? Если ты не в Крыму. то тут все рядом. А по факту? Через месяц ответит. Традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 В пятницу послушание назначено... не смогу, стало быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.