zсергей Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Romulas, и чейто зАкуси я не увидел? закуска градус крадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Romulas, по оценкам сторожилов, такая метель была в последний раз в 1978 и чейто зАкуси я не увидел? Кто то уже съел, а кому то еще не принесли. ЗЫ.. меня еще весь следующий день колотило пока лекарство не принял.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Romulas, по оценкам сторожилов, такая метель была в последний раз в 1978То ведь 30 лет назад было, думаю могут и приврать :) и чейто зАкуси я не увидел?С закусью там вообще была "песня". Сначала пытались заказать мясо на рёбрышках. Вес одного "рёбрышка" оказался чуть меньше килограмма. С пельменями также вышел облом, правда не из-за размера их просто не оказалось на кухне. И всё в таком духе. В итоге заказали "принесите уже что-нибудь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 и чейто зАкуси я не увидел?Влад, Ты чё туда жрать идти собралсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 нечего там жрать!ребрышки 1 на килограмм, пельмени кончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 и чейто зАкуси я не увидел?Влад, Ты чё туда жрать идти собралсо?Пиво там кстати неплохое. И закуску к пиву брал - гренки из чёрного хлеба с чесночком и острым соусом, тоже понравилось(хотя соус оказался обычной домашней аджикой, в народе "звёздочка" или "хреновина"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 не, я с одной ириской не могу, я закусить люблю плотненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 не, я с одной ириской не могу, я закусить люблю плотненькоБуржуи северные. Все вам рябчиков с ананасами подавай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 не, я с одной ириской не могу, я закусить люблю плотненькоБуржуи северные. Все вам рябчиков с ананасами подавай. :)Влад! Вспомни детство золотое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Уважаемые, понимаю что не в тему, но просто в продолжение разговора на встрече: фронт - MB QUART DSG 216 тыл - HERTZ DCX 130.1 ЗЫ. vic, я купил "реснички" ;) , теперь бы еще время выбрать их поставить! <_< А посидели шибко хорошо, жаль что я не пил, но общение от этого менее приятным не стало! Тем более нашего полку прибыло! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 ЗЫ. vic, я купил "реснички" ;) , теперь бы еще время выбрать их поставить! <_>А посидели шибко хорошо, жаль что я не пил, но общение от этого менее приятным не стало! Тем более нашего полку прибыло! :) Видимо я свои реснички пропил :D Вот везет же людям, что нибудь да прикручивают к своему Форику....Блин пойду с горя куплю набор от MaxFactor для удлинения ресничек -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Frederique, смотри, чтоб не менее 200% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 and1788, нука, хвастани-ка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 vic, как доделаю конечно хвастану, но пока сказать могу одно - ё....ля с пляской это! <_< Сделал пока одну, вторую сломал. Нашел замену, сечас надо будет ставить. Но однозначно, если кто озадачиться спроси меня как! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 флудим помаленьку?а тема между прочим о воттке, дефках и безобразиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 флудим помаленьку?а тема между прочим о воттке, дефках и безобразиях :D +1Да погода такая что воттттки очень хочется, учитывая еще и то, что дефки, мля, раздеваются несмотря на эту погоду! Выпить бы воттки в тепле где-нибудь и начать безобразия всякие с деффками творить! (а потом и ресничками похвастаться) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 флудим помаленьку?а тема между прочим о воттке, дефках и безобразиях :D +1Да погода такая что воттттки очень хочется, учитывая еще и то, что дефки, мля, раздеваются несмотря на эту погоду! Выпить бы воттки в тепле где-нибудь и начать безобразия всякие с деффками творить! (а потом и ресничками похвастаться) ;)ресничками деффкиными? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 А там уж чьи больше впечатлят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 А там уж чьи больше впечатлят! ;)Ну вы, блин, даёте! © :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 А там уж чьи больше впечатлят! ;)Ну вы, блин, даёте! © :blink:дают деффки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 пианству бой, лятству - гёрл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 vic, мы уже решили, раз не пьешь, значит возишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Тринадцатый, я курю :super_smilies103: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 vic, курить ты будешь тогда, когда мы пить будем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 vic, курить ты будешь тогда, когда мы пить будем :Dуж и не знаю мусчина, дождемся ли вас. а то вы все едете... едете... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.