Zelanin Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Собираюсь купить старенький турбированый форестер, но в хорошем состоянии, интересно в какую копеечку оно мне будет обходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Zelanin, честно говоря - несколько странный вопрос... По расходу бензина - смотря как ездить будешь (можно и на "копейке" ставить "рекорды" по расходам на бензин)!.. То же самое применительно и к штрафам от ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Собираюсь купить старенький турбированый форестер, но в хорошем состоянии, интересно в какую копеечку оно мне будет обходиться...Есть темы про стоимость ТО, про расход топлива. Так что калькулятор в руки и вперед. Ну а если там убито в машинке чё-нить, то расходы могут превзойти все ваши ожидания. Содержание форя будет не дороже, чем соответствующего другого авто. ;) Так что если хороший вариант, то бери и вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Zelanin, всё зависит, насколько он в хорошем состоянии... прожЁр масла, ходовка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Разговаривал я с владельцами "RAV-4" и "Митсубиши-Аутлендер" - получается, что обслуживание "Форестера" обходится дешевле (хотя бы за счёт того, что межсервисный интервал на "Форике" - 15 тыс. км, а на этих друх - 10 тыс. км)...P.S. Речь идёт, правда, о машинах-одногодках (2008 г.в.)!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти