777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А что мне другая марка, если речь идёт о Субару?Думаю всё же цену определяет "рынок", а не твой расчёт. тем более повторюсь, зависимость курса валют и цены авто НЕ ЛИНЕЙНАЯ (большАя доля добавленной стоимости имеено в рублях, а при росте валют эта составляющая не изменяется).Новый 2009м.г. Форестер продавали у нас дороже банально из-за хищнической жажды наживы наших диллеров, вЭто относится ко всем маркам. Нездоровая ситуация, когда спрос выше предложения. Но факт, что новый был дороже на 25% старого. Джипы, особенно такие, как SRT-8, и в лучшие времена нах никому не нужны были. А Тойота... Прадо сейчас всё-равно под 70000$ стоит. Не знаю, сколько стоит прадо, но ЛХ570 продавали по рублёвой цене, вроде не сильно отличающейся от цен лета (сколько стоит не знаю, врать не буду, т.к. шефу не понравился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А что мне другая марка, если речь идёт о Субару?Думаю всё же цену определяет "рынок", а не твой расчёт. тем более повторюсь, зависимость курса валют и цены авто НЕ ЛИНЕЙНАЯ (большАя доля добавленной стоимости имеено в рублях, а при росте валют эта составляющая не изменяется).Новый 2009м.г. Форестер продавали у нас дороже банально из-за хищнической жажды наживы наших диллеров, вЭто относится ко всем маркам. Нездоровая ситуация, когда спрос выше предложения. Но факт, что новый был дороже на 25% старого. Джипы, особенно такие, как SRT-8, и в лучшие времена нах никому не нужны были. А Тойота... Прадо сейчас всё-равно под 70000$ стоит. Не знаю, сколько стоит прадо, но ЛХ570 продавали по рублёвой цене, вроде не сильно отличающейся от цен лета (сколько стоит не знаю, врать не буду, т.к. шефу не понравился). Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :)Нет, если у тебя не 1 или 2 пункт.1. Просто сейчас много людей, готовых продать авто, потому что "очень нужны деньги". Штрафы, пени, неустойки по тем же кредитам у некоторых "товарищей" вынуждают их "бвстро" скидывать авто, во избежании бОльшего пападалова. 2. Есть ещё вторая группа. Скидывают своё б.у. авто и срочняк покупают новое, т.к. по новым ценам они не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :)Нет, если у тебя не 1 или 2 пункт.1. Просто сейчас много людей, готовых продать авто, потому что "очень нужны деньги". Штрафы, пени, неустойки по тем же кредитам у некоторых "товарищей" вынуждают их "бвстро" скидывать авто, во избежании бОльшего пападалова. 2. Есть ещё вторая группа. Скидывают своё б.у. авто и срочняк покупают новое, т.к. по новым ценам они не купят. Что-то, в частности с турбофорестером 2007г.в., на www.auto.ru ни одного объявления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Кстати есть желающие купит 50-е фыксы, но их ужО нетЪ. Цена была 2,5 ляма рублей. Новые будут не раньше лета и цена на них выше 3 лямов будет. Есть готовые купить очередь на 2008 м.г., но вроде продавцов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :)Нет, если у тебя не 1 или 2 пункт.1. Просто сейчас много людей, готовых продать авто, потому что "очень нужны деньги". Штрафы, пени, неустойки по тем же кредитам у некоторых "товарищей" вынуждают их "бвстро" скидывать авто, во избежании бОльшего пападалова. 2. Есть ещё вторая группа. Скидывают своё б.у. авто и срочняк покупают новое, т.к. по новым ценам они не купят. Что-то, в частности с турбофорестером 2007г.в., на www.auto.ru ни одного объявления нет. Лёх, там их 7 штук 2007 года, цены от 800000 р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :)Нет, если у тебя не 1 или 2 пункт.1. Просто сейчас много людей, готовых продать авто, потому что "очень нужны деньги". Штрафы, пени, неустойки по тем же кредитам у некоторых "товарищей" вынуждают их "бвстро" скидывать авто, во избежании бОльшего пападалова. 2. Есть ещё вторая группа. Скидывают своё б.у. авто и срочняк покупают новое, т.к. по новым ценам они не купят. Что-то, в частности с турбофорестером 2007г.в., на www.auto.ru ни одного объявления нет. http://www.all.auto.ru/list/?category_id=1...extras%5B30%5D=5 штук минимум (наверно больше, плохо поиск юзаю). Изменено 10 Марта 2009 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :)Нет, если у тебя не 1 или 2 пункт.1. Просто сейчас много людей, готовых продать авто, потому что "очень нужны деньги". Штрафы, пени, неустойки по тем же кредитам у некоторых "товарищей" вынуждают их "бвстро" скидывать авто, во избежании бОльшего пападалова. 2. Есть ещё вторая группа. Скидывают своё б.у. авто и срочняк покупают новое, т.к. по новым ценам они не купят. Что-то, в частности с турбофорестером 2007г.в., на www.auto.ru ни одного объявления нет. Лёх, там их 7 штук 2007 года, цены от 800000 р ;) Олег, ты в объявления-то ткни: там, с пробегом до 30т.км. только один, остальные америкосы 211сил. И ЭТО ВСЁ! Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Sopel, Лех, 211 сил было только в "доресталинге". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Sopel, Лех, 211 сил было только в "доресталинге".Кто-то давал объяву на авто.ру. Не всех (почему-то) получается в объяве поставить 230 сил. Внизу у авто подписаны, что авто ДИЛЕРСКИЕ.Америкозов тащить менее 3-х лет из штатов не выгодно было. Их доля ничтожно мала. 211 сил закончились вроде в 2005 году. Изменено 10 Марта 2009 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Sopel, Лех, 211 сил было только в "доресталинге". http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2655762.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2706469.html Этот за 40000 $ продаёт ....................... только кто купит ??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Sopel, Так это автору, там нет варианта кузова 230 сил, кстати в обьяве в мощности 230 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Sopel, Лех, 211 сил было только в "доресталинге". http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2655762.html Это дилерский. Авто на гарантии. Тащить авто 2007 года по сумашедшим пошлинам (нового авто) не выгодно.ps/ не веришь, позвони. Изменено 10 Марта 2009 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Sopel, Лех, 211 сил было только в "доресталинге". http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2655762.html Это дилерский. Авто на гарантии. Тащить авто 2007 года по сумашедшим пошлинам (нового авто) не выгодно.ps/ не веришь, позвони. Зачем? А чем мой на АКПП хуже того, что за 960000руб на палке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Sopel, Лех, 211 сил было только в "доресталинге". http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2655762.html Это дилерский. Авто на гарантии. Тащить авто 2007 года по сумашедшим пошлинам (нового авто) не выгодно.ps/ не веришь, позвони. Зачем? А чем мой на АКПП хуже того, что за 960000руб на палке? Я хочу лишь сказать, что америкосов 2007 нет (практически нет).Твой НИЧЕМ не хуже, просто он НЕ ПРОДАСТ его эти деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ну а я не продам годовалую машину дешевле, чем за 30000$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) Ну а я не продам годовалую машину дешевле, чем за 30000$ :)А я дешевле 38 500 :D :D :D Это за минусом 20% за первый год.Поэтому пока ездим и не жужжим. :D Изменено 11 Марта 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Поэтому пока ездим и не жужжим. :DВот это правильно. Ездим, получаем удовольствие не от того, сколько форик стоит или за сколько его можно/хотим продать, а от того, как он едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 как он едет.Факт!А ты говоришь 25$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Из всего этого ты делаешь вывод, что я должен продать годовалое авто за четвертной? А вот дудкис! :)Нет, если у тебя не 1 или 2 пункт.1. Просто сейчас много людей, готовых продать авто, потому что "очень нужны деньги". Штрафы, пени, неустойки по тем же кредитам у некоторых "товарищей" вынуждают их "бвстро" скидывать авто, во избежании бОльшего пападалова. 2. Есть ещё вторая группа. Скидывают своё б.у. авто и срочняк покупают новое, т.к. по новым ценам они не купят. Ага 2 дня назад АУТ ушёл 2007 пробег 32000 за 350000 руб, кредитный и через суд продан , <_ :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Данцер, фигасе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 В конце ноября, начале февраля своего продавал 07, АКПП, пробег за 40. Выставлял за 35, на auto.ru самый дорой был из этого модельного ряда. По началу ни одного звонка в течении месяца, а потом прорвало. В итоге отдал за 33. Да и машинку в действительно хорошем состоянии найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Данцер, да... а больше ничего нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 ISe, третий хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения