Перейти к контенту
  • 0

МОМО

subarik

Вопрос

Купил в инете накладки на педали МОМО steals airmetal :- комплект себе на ФОРЬ три штучки для МКП - 2775.88 руб- подпятник себе на ФОРЬ для МКП - 1499.90 руб- комплект жене на АСТРУ две штучки для АКП - 2775.88 рубВнешний вид очень даже !!! Полированный легкий металл с резиновыми черными вставками , крепеж в комплекте. Договорился по поводу скидки для участников данного сайта , покажу тем , кто приедет на встречу ... Остальным , если интересно , могу дать координаты человечка , который энтим заведует . Андрей 8-916-636-48-34.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну вообще их не и за внешнего вида покупают, а для правильного расположения ступней при педалировании, особенно активном.

• 0

Фото! Фото!!!

• 0

Ребята , да из меня юзер нулевой - мне фото прикрепить - докторскую легче написать ( стыдно в таковом признаваться дипломированному физику-ядерщику , но я уже не помню когда и институт то закончил ) . А по натуре я перфекционист , а по сему , меня интересует не только утилитарность всего , но и в равной мере эстетика ... чтобы цвет и стилистика соответствовали ...ну вобщем Вы понимаете ..

• 0

Во, а эстетику как можно другим передать?только на словах, НО при личном общений (с выпучиванием глаз , работой рук и прочим)Либо, внимание, фотками!так что, ядерщик, давай!

• 0

Я обязательно постараюсь ... но ты уж очень не наезжай ? Я кого-нибудь из своих сотрудников попрошу научить ...

• 0

а я и не наезжаю ;)там сейчас народ к тебе подьедет, ты выбери кто посмышлёней, и дай фотик! :)

• 0
stealth_top.jpgВроде вот такие накладки плюс еще площадка для левой ноги.

• 0

Спасибо , Лень , за содействие , но энто не та модель . На моих больше металлической поверхности , но в целом похожи ...

• 0

post-14-1190965284.jpgВроде вот такие накладки плюс еще площадка для левой ноги.

У меня такие стоят, вроде удобно.А так, вот их сайт.МОМО

• 0

Народ, вот скажите мне....Мне на внешний вид как то действительно по... а вот в плане функциональности....Мне вот на штатных педалях неудобно быстро делать перегазову при торможении и переключении вниз одновременно...И вовсе не из за того, что они (педали) не скользкие, а из за формы.... Не хватает длинны педали газа вниз... не получаеться её захватить боковиной или пяткой :) Конечно идеальный вариант был бы напольная педаль газа.... хех... :) Как с этим дело обстоит на "тюнингованых" накладках?

• 0

Захватывается.Ну или в кирзачах ездить ещё можно. :D

• 0

В этом плане мне Нива нравилась :)Я на ней даже в сноубордических ботинках мог ездить :))))

• 0

А на мой взгляд - распонтовка какая-то !!! Захватывает , не захватывает - чего-то солбергов дофигище развелось ...Если внешний вид не имеет значения , а стиль езды и техника диктуют нечто специфическое - изготовь из полированного титана или карбона себе на заказ где-нибудь на бывшем "почтовом ящике" с учетом собственной анатомии... Прошу простить меня , если тон показался уж очень нетерпимым ! Просто напросто , среди знакомых проффесиональных гонщиков , даже на уровне чемпионатов и кубков России , я таких проблем не слышал , что касается повседневного трафика на "гражданских" авто...

• 0

А на мой взгляд - распонтовка какая-то !!! Захватывает , не захватывает - чего-то солбергов дофигище развелось ...Если внешний вид не имеет значения , а стиль езды и техника диктуют нечто специфическое - изготовь из полированного титана или карбона себе на заказ где-нибудь на бывшем "почтовом ящике" с учетом собственной анатомии... Прошу простить меня , если тон показался уж очень нетерпимым ! Просто напросто , среди знакомых проффесиональных гонщиков , даже на уровне чемпионатов и кубков России , я таких проблем не слышал , что касается повседневного трафика на "гражданских" авто...

да нормальный тон :)полностью поддерживаю :)просто я как то тоже не пойму функциональную составляющ накладок на педали или альтернативных ручек кпп...да мож кому то и красиво....Я к тому, что заменой на "тюненговые" педали лучше то не поедешь :)))И к вопросу перегазовки собственнно - действительно немного неудобно без напольной педали газа :) а еще без ковша, пятиточечного ремня безопасности, раллийной подвески, шлема, каркаса безопасности, замшевого руля, кнопки отключения массы на панели, большого спидометра с флешем, 300 л.с. под капотом, правильной резины, правильной школы пилотирования, пары запасных машин и команды механиков и трассы и... и... и... мля, я выдохся  :lol: :lol: Только я же не на общей дороге в потоке гоняю так :)И так по мелочи тоже.... но ведь форик - не рейсеровская машинка :)

• 0

Ты прав ,- многие тюнинговые детали имеют лишь декоративное , на мой взгляд , предназначение ..., а функциональности в них никакой .

• 0

Купил армянские педали за 150 руб. 3 штуки. Поставил одну на сцепление, ибо оно казалось далеко для меня, только с таким довеском стало удобно в тачке за 42 кб))) Не знаю как зимой, будет ли соскальзывать нога. А полосу из жёлтой изоленты всегда клеил на ватные рули, ибо когда сидишь в снегу не понять куда нада крутить))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...