shdm Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Для желающих и незадействованых в других мероприятиях 14 марта на площадке Блокпоста можно будет дать волю низменым инстинктам и пострелять в товарищей шариками с краской. ;) Сильный противник будет. ;) Встреча с 10-00 до 11-00. Программа - использование площадок по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 shdm, я - пас Очередной ДР у родственников :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 shdm, если злой гриппер перестанет мучать - попробую подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 suby, выздоравливай :super_smilies028: я уже :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 :( А я работаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 andre, маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 andre, маньяксам такой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) неприедем.....дела... :rolleyes: Изменено 10 Марта 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 shdm, я - пас Очередной ДР у родственников :( Почему :( ? У меня у дочки 13 ДР :rolleyes: и я не :(. Съездил бы с удовольствием! Оставьте кого нибудь в живых, на следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Оставьте кого нибудь в живых, на следующий раз.Не переживай. Там не закапывают, там красят :)На твою долю хватит © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 чОООрт !!! Чехол для маркера не состряпал, маску белым не заляпал, а хотел ...., а ещё сёдня в Джаггере блюз клёвый ... -_- А вообще, очень хочу, тк зима кончается и надо успеть! (...сразиться с врагами и песню допеть! И нет нам покоя ....... .. ........... тырыдым- тырыдым-тырыдым ...... ) © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) inadstep.mp3буду. Турыст, подъезжай если получится. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Что-то за сегодня вторая песня про ворона. :huh: к чему бы это? Изменено 13 Марта 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Были. Постреляли. Очень душевно. Присутствовали от клуба помимо меня - Andre, Nea, Турыст. Чуть позднее подъехал Алексадэр на Труппере. Впервые так долго растапливали самовар. Пока растапливали примерно четверть воды выкипела. Так нам и надо. :D P.S. Для тех кто не смог, но хотел поприсутствовать - я за вас разным людям шариков передал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 shdm, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Рад стараться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 shdm, я все таки предпочитаю думать что вода испарилась от долгого ожидания закипания....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Ну или мы её сильно сжали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 shdm, или самовар расширился..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Были. Постреляли. Очень душевно. Присутствовали от клуба помимо меня - Andre, Nea, Турыст. Чуть позднее подъехал Алексадэр на Труппере. Впервые так долго растапливали самовар. Пока растапливали примерно четверть воды выкипела. Так нам и надо. :D P.S. Для тех кто не смог, но хотел поприсутствовать - я за вас разным людям шариков передал. ;)а разные люди это кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 ну народу хватало. С тобой то вроде особо не стрелялись. ;) shdm, или самовар расширился..... :)Точно! Не зря его потом бумагой заворачивали - чтоб не разорвало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 shdm, дааа и не зря влили в него бутылку розжига :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Ну, а фотки где? Непорядок :( Скорблю, понимаешь, о пропущенном мероприятии, с надеждой полюбоваться и слезу пустить... А тут облом. nea, как ты допустила такую халатность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 suby, эээээ фотографов не было....... прокатит как отмазка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения