Перейти к контенту

Куплю CD-диски с играми для приставки Sony PS One

Vlad Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Собственно.

Отдали в дар детям моим б/у игровую приставку Sony Play Station One. Ну которая самая первая появилась.

Старая, покоцаная, но играет вроде.

Но вот дисков к ней дали пару штук всего :huh:

Может валяются у кого без надобности диски с играми от приставки этой, так я бы приобрёл их по сходной цене. В Москве.

А то дети клянчут (очень им нравится играть в приставку эту), а найти в магазинах диски эти проблема, как я понял.

Звоните 8-915-273-09-08. Или в личку.

Заранее спасибо.

Vlad Moskovsky, проще скачать в инете с торрента и записать на СД-болванку

Спасибо.

Но я не соображаю в торрентах -_- Увы.

Vlad Moskovsky, там ничего сложного, главное, чтобы скорость инета позволяла скачивать, не ожидая недели ;)

просто ставишь программу, например, uTorrent (рекомендуемый: 1.6.1/1.7.x) и скачиваешь торрент файлы с её помощью

искать их можно на куче бесплатных (без регистрации и учёта рейтинга) сайтов, типа: http://thepiratebay.org или http://www.gamestorrents.com

Спасибо.

Но я не соображаю в торрентах -_- Увы.

..напомни плиз к концу неделе...,было с уевутучу! как приставка умирла то половина женой выкинуто а вот что сохранил потганю...,Я вот для сониплейстейшн2 дисочками расжилсябы.......... :)

..напомни плиз к концу неделе...,было с уевутучу! как приставка умирла то половина женой выкинуто а вот что сохранил потганю...,Я вот для сониплейстейшн2 дисочками расжилсябы.......... :)

СПАСИБО!!! Стукнусь в личку.

Vlad Moskovsky, там ничего сложного, главное, чтобы скорость инета позволяла скачивать, не ожидая недели ;)

просто ставишь программу, например, uTorrent (рекомендуемый: 1.6.1/1.7.x) и скачиваешь торрент файлы с её помощью

искать их можно на куче бесплатных (без регистрации и учёта рейтинга) сайтов, типа: http://thepiratebay.org или http://www.gamestorrents.com

Наверное. Но слышал, что там взамен чего-то надо выкладывать, а то тебе статус лоха дадут "Low ID" :rolleyes:

В любом случае торренты для меня слишком сложно (мне проще EJ205 самому перебрать капитально) :D

А за наколку - "скачать" спасибо.

Найду чего-нить на депозит-файлз или летитбите.

Vlad Moskovsky, ну... ладно, извини ;)

(те ссылки, что я дал, не требую обратной раздачи ;) )

Испортил 2 болванки - скачал и записал, а на приставке не работает <_<

Vlad Moskovsky, хм...

а записывал в формате PS One?

Vlad Moskovsky, хм...

а записывал в формате PS One?

Спасибо за ссылку. Попробую ещё разок.

Vlad Moskovsky, :)

прости, надо было сразу

Короче, извёл ещё пяток болванок CD-R, всё делал по инструкции, писал и в Alcohol, и в ImgBurn, и в Nero. На минимальной скорости.Нифига <_< Видать, не судьба.

Vlad Moskovsky, ну... прости

хотел как лучше... а получилось... :(

Vlad Moskovsky, ну... прости

хотел как лучше... а получилось... :(

Да не, тебе-то как раз респект и уважуха за советы и ссылку.

Там ещё написано, что в моём случае либо лазер может умирать, либо чиповать приставку надо (европейские могут не читать определённые регионы, в т.ч. пиратские (регион All) диски.

Vlad Moskovsky, а... так если без чиповки, тогда - да. Диски только своего региона...

АУ!!! ;)

Свежее, холодное, нефильтрованное пиво истомилось в ожидании обмена на диски для PS :D

Ну или денег сколько-нибудь готов отсыпать :rolleyes:

Типа АП!!! :rolleyes:

Что-то народ на пиво не ведется :) Все денюжек хотят http://moscow.olx.ru/sony-playstation-1-60-iid-17989228

Изменено пользователем suby

Vlad Moskovsky, соберусь в Москву (если или когда), буду знать, что вести, чтобы с пивом быть ;)

Что-то народ на пиво не ведется :) Все денюжек хотят http://moscow.olx.ru/sony-playstation-1-60-iid-17989228

... Я по жизни ваапще непью! с головой сразу трайблы выскакивают! и денешки как то неособо Меня прильщают...,а вот обмен легко! 1.10 для сони плейстейшн2 Мне нужна лицензия а Я на первую соньку дисочков отсыплю.. и с автором уже договарился... B)

... Я по жизни ваапще непью! с головой сразу трайблы выскакивают! и денешки как то неособо Меня прильщают...,а вот обмен легко! 1.10 для сони плейстейшн2 Мне нужна лицензия а Я на первую соньку дисочков отсыплю.. и с автором уже договарился... B)

Давай в пятницу созвонимся, на выходных встретимся и замутим обмен ;)

Давай в пятницу созвонимся, на выходных встретимся и замутим обмен ;)

..ждуу

..ждуу

Спасибо тебе за диски, дружище.

Дети счастливы :D

..ждуу

Спасибо тебе за диски, дружище.

Дети счастливы :D

Я рад что Все рады!.... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...