Vlad Moskovsky Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Собственно. Отдали в дар детям моим б/у игровую приставку Sony Play Station One. Ну которая самая первая появилась. Старая, покоцаная, но играет вроде. Но вот дисков к ней дали пару штук всего :huh: Может валяются у кого без надобности диски с играми от приставки этой, так я бы приобрёл их по сходной цене. В Москве. А то дети клянчут (очень им нравится играть в приставку эту), а найти в магазинах диски эти проблема, как я понял. Звоните 8-915-273-09-08. Или в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Vlad Moskovsky, проще скачать в инете с торрента и записать на СД-болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Vlad Moskovsky, проще скачать в инете с торрента и записать на СД-болванкуСпасибо.Но я не соображаю в торрентах -_- Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Vlad Moskovsky, там ничего сложного, главное, чтобы скорость инета позволяла скачивать, не ожидая недели ;) просто ставишь программу, например, uTorrent (рекомендуемый: 1.6.1/1.7.x) и скачиваешь торрент файлы с её помощью искать их можно на куче бесплатных (без регистрации и учёта рейтинга) сайтов, типа: http://thepiratebay.org или http://www.gamestorrents.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Vlad Moskovsky, проще скачать в инете с торрента и записать на СД-болванкуСпасибо.Но я не соображаю в торрентах -_- Увы. ..напомни плиз к концу неделе...,было с уевутучу! как приставка умирла то половина женой выкинуто а вот что сохранил потганю...,Я вот для сониплейстейшн2 дисочками расжилсябы.......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 ..напомни плиз к концу неделе...,было с уевутучу! как приставка умирла то половина женой выкинуто а вот что сохранил потганю...,Я вот для сониплейстейшн2 дисочками расжилсябы.......... :) СПАСИБО!!! Стукнусь в личку. Vlad Moskovsky, там ничего сложного, главное, чтобы скорость инета позволяла скачивать, не ожидая недели ;) просто ставишь программу, например, uTorrent (рекомендуемый: 1.6.1/1.7.x) и скачиваешь торрент файлы с её помощью искать их можно на куче бесплатных (без регистрации и учёта рейтинга) сайтов, типа: http://thepiratebay.org или http://www.gamestorrents.com Наверное. Но слышал, что там взамен чего-то надо выкладывать, а то тебе статус лоха дадут "Low ID" :rolleyes: В любом случае торренты для меня слишком сложно (мне проще EJ205 самому перебрать капитально) :D А за наколку - "скачать" спасибо. Найду чего-нить на депозит-файлз или летитбите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Vlad Moskovsky, ну... ладно, извини ;) (те ссылки, что я дал, не требую обратной раздачи ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Vlad Moskovsky, проще скачать в инете с торрента и записать на СД-болванкуИспортил 2 болванки - скачал и записал, а на приставке не работает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Vlad Moskovsky, хм... а записывал в формате PS One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Vlad Moskovsky, хм... а записывал в формате PS One? Спасибо за ссылку. Попробую ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Vlad Moskovsky, :) прости, надо было сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Короче, извёл ещё пяток болванок CD-R, всё делал по инструкции, писал и в Alcohol, и в ImgBurn, и в Nero. На минимальной скорости.Нифига <_< Видать, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Vlad Moskovsky, ну... прости хотел как лучше... а получилось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Vlad Moskovsky, ну... прости хотел как лучше... а получилось... :( Да не, тебе-то как раз респект и уважуха за советы и ссылку.Там ещё написано, что в моём случае либо лазер может умирать, либо чиповать приставку надо (европейские могут не читать определённые регионы, в т.ч. пиратские (регион All) диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Vlad Moskovsky, а... так если без чиповки, тогда - да. Диски только своего региона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 ..напомни плиз к концу неделе...,было с уевутучу! как приставка умирла то половина женой выкинуто а вот что сохранил потганю...,Я вот для сониплейстейшн2 дисочками расжилсябы.......... :)АУ!!! ;) Свежее, холодное, нефильтрованное пиво истомилось в ожидании обмена на диски для PS :D Ну или денег сколько-нибудь готов отсыпать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Типа АП!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Что-то народ на пиво не ведется :) Все денюжек хотят http://moscow.olx.ru/sony-playstation-1-60-iid-17989228 Изменено 17 Марта 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Vlad Moskovsky, соберусь в Москву (если или когда), буду знать, что вести, чтобы с пивом быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Что-то народ на пиво не ведется :) Все денюжек хотят http://moscow.olx.ru/sony-playstation-1-60-iid-17989228... Я по жизни ваапще непью! с головой сразу трайблы выскакивают! и денешки как то неособо Меня прильщают...,а вот обмен легко! 1.10 для сони плейстейшн2 Мне нужна лицензия а Я на первую соньку дисочков отсыплю.. и с автором уже договарился... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 ... Я по жизни ваапще непью! с головой сразу трайблы выскакивают! и денешки как то неособо Меня прильщают...,а вот обмен легко! 1.10 для сони плейстейшн2 Мне нужна лицензия а Я на первую соньку дисочков отсыплю.. и с автором уже договарился... B)Давай в пятницу созвонимся, на выходных встретимся и замутим обмен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 ... Я по жизни ваапще непью! с головой сразу трайблы выскакивают! и денешки как то неособо Меня прильщают...,а вот обмен легко! 1.10 для сони плейстейшн2 Мне нужна лицензия а Я на первую соньку дисочков отсыплю.. и с автором уже договарился... B)Давай в пятницу созвонимся, на выходных встретимся и замутим обмен ;) ..ждуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ..ждууСпасибо тебе за диски, дружище.Дети счастливы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ..ждууСпасибо тебе за диски, дружище.Дети счастливы :D Я рад что Все рады!.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения