Перейти к контенту
  • 0

Калибровка стеклоподъемника

iskander

Вопрос

После замены АКБ ,начал глючить водительский стеклоподьемник,в режиме авто закрывается и сразу же приоткрывается где-то на 20 см,как при режиме защиты от зажима посторонних предметов.Как сделать калибровку,поиск результатов не дал,выручайте други!!!!!!!!а то на заправке седни пришлось оставить открытое стекло,а это как гриться чревато :D :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

ребзя выручайте,что никто не сталкивался с такой проблемой ;)

• 0

iskander, Саша, попробуй как на Фите. Нажми вниз и при опускании стекла до конца, подержи кнопку 5-6сек. И так же при подъеме стекла подержи клавишу 5-6сек.

• 0

iskander, Саша, попробуй как на Фите. Нажми вниз и при опускании стекла до конца, подержи кнопку 5-6сек. И так же при подъеме стекла подержи клавишу 5-6сек.

Андрюха пробовал уже так,не спасает :o Что же это у меня одного так получилось?Люди вы где АУУУУУ :D

• 0

Попробуй несколько раз, у меня на фите тоже раза с четвертого получилось.

• 0

может его обмануть?опустить до конца, потом зажать чем-нить (рукой?) стекло и нажать кнопку "авто-вверх", недавая стеклу подниматься... вобщем попробовать разные варианты

• 0

у меня та же хрень была на альтеззе, вылечить не смог, так и продал)

• 0

кста у меня такая же хрень была!а может и есть, но давно не проявлялась))надеюсь что вылечилу мну эт появилось после установки доводчиков стеколбыло:1. при нажатии на подъем стекло шло вверх, но недоходя сантиметров 3-5 сразу шло вниз на 15-20 см2. при нажатии на подъем стекло поднималось на 1-2 см и просто останавливалосьпричем п.1 и п.2 проявлялись невсегда, и как-то абсолютно независимо не от чего и от друг друга, причем всё время не вовремякакую простую вещь сделал:нажимал кнопку на подъем до упора - в режим авто подъема до концараза 3сначала проявлялся п.1, потом, на 3 раз поднялось до упора как и положеноуже пол-года не глючит

• 0

вчера ставили сигналку и доводчик стекол, появился тот же глюк что и у Sevanurа: авто опускание и поднимание вообще не работает, принажатой кнопке опускается до конца, при поднятой поднимается на 2-3 см и останавливается, приходится кнопку дергать раз 10 чтобы стекло закрыть! Sevanur объясни подробнее про лечение проблемы. Электрик который ставил часа 2 голову ломал, так и не решил пока загадку((

• 0

вчера ставили сигналку и доводчик стекол, появился тот же глюк что и у Sevanurа: авто опускание и поднимание вообще не работает, принажатой кнопке опускается до конца, при поднятой поднимается на 2-3 см и останавливается, приходится кнопку дергать раз 10 чтобы стекло закрыть! Sevanur объясни подробнее про лечение проблемы. Электрик который ставил часа 2 голову ломал, так и не решил пока загадку((

Не подскажите ка решили проблему а то у меня такая же ситуация со вчерашнего дня возникла

• 0

такая же хрень как у iskandera . все перечисленные манипуляции пробовал. не помогает :nea: .

прозьба к знатокам ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕТ ВЫХОДА ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ БОЛЕЗНИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКoff :cray:

• 0

Что то и у меня это хрень появилась как ее вылечить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...