Перейти к контенту
  • 0

Замена штатной 2DIN магнитолы

Dr.S

Вопрос

Имеем штатную 2Din магнитолу, в которой работает только радио. Хочется поставить 1DIN голову (чтоб с мп3 и usb), а освободившееся место занять бортовым компьютером (тоже 1 DIN). Вопрос: получится ли эта замена без напилинга облицовки вокруг штатной магнитолы? Кто-нибудь имеет опыт подобных замен - 2-диновое устройство на два однодиновых.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все зависит от конкретных голов, у всех разные размеры, может пилять, может планками нарощивать. Я менял сток 2din на Пионер 2din пришлось подпиливать, а может и одну пилить, другую наращивать. Другую я имею ввиду БК.Din - dinу рознь.

Изменено пользователем i66

• 0

Dr.S есть и рамки и интерфейсы переходные Субару-ISO и антенные и модули для штатных кнопок руля.

Магазин на Седова, 10. http://www.mva-group.ru/

Сам брал адаптер Субару-ISO за 400 руб.

• 0

Я менял сток 2din на Пионер 2din пришлось подпиливать...

А при подпиливании из под серой окраски рамки черный пластик не проявился? Как получилось-то, красиво?

• 0

а я вот что хочу узнать, куда правильно стаить 2 дин . в верх или в стандартное место. и куда тогда воткнуть морш.комп. посоветуйте.

• 0

А в верх - это куда?

• 0

А в верх - это куда?

на торпеде сейчас находится ящичек как раз по средине, а многие туда втыкают 2 диновую муз.

• 0

Я менял сток 2din на Пионер 2din пришлось подпиливать...

А при подпиливании из под серой окраски рамки черный пластик не проявился? Как получилось-то, красиво?
Новая голова на пару мм торчит наружу никаких пропилов невидно.А вместо ящика Дву-диновую, это как ? мордой в небо? Подругому она невлезет, только 1,5 din. Изменено пользователем i66

• 0

А эти 2мм - неизбежность штатного крепежа, или можно выдвинуть-задвинуть на сколько хочешь?

• 0

Там пластиковая штанга внутри, ломать нестал, на штатное место и с небольшим выступом, показалось лучше. У этой головы, морда поопределению должна торчать, там скос высотой около полсантиметра, иначе щель появится.

Изменено пользователем i66

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...