KatyaU2 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 STiAMV привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Поздравте меня , я стал обладателем Субару Форестер :yahoo: , подъпись отредактировал)))фото позже, дожди пошли((( Изменено 20 Сентября 2009 пользователем STiAMV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 смотрю география на сайте Сочи 11человек, соорентироваться бы кто вы? а я за каштанами в лес ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Ну,хорош жеребец!Еще раз мои поздравления! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Ну,хорош жеребец!Еще раз мои поздравления! :) спасибо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 STiAMV, Эх, у вас наверное еще тепло :) в Сочи-то :) в майке ходить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 STiAMV, а Форик лучше??? :D Теперь ведь сравнить можешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 STiAMV, Эх, у вас наверное еще тепло :) в Сочи-то :) в майке ходить можно воздух +25 вода +20, обещают что до 1ноябрая такая погода будет, вот уже 20дней как жара,пока синоптики не обманули :) , люди с моря не вылазят :) STiAMV, а Форик лучше??? :D Теперь ведь сравнить можешь :) Форик душу радует, по комфорту у форика чуть жесче сиденья, ходовая одинаковая ИМХО, а за то какая прохадимость :) понижайка реально рулит, да и холодильник уже прикупил и привёз на Форике домой :) . Я давно мечтал о Форике,между делом пока тюнил свою Легаси :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.