TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Почему теперь? Они вроде как и раньше были.Распиновку и сопротивления выложу обязательно.Меня чуть-чуть не было :) Только-что из командировки вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Почему теперь? Они вроде как и раньше были. Распиновку и сопротивления выложу обязательно. Меня чуть-чуть не было :) Только-что из командировки вернулся. TabletGuru, пардон, несколько неправильно выразился , следовало - а они у нас точно резистивными остались? Видимо сам как-то криво мерял и вообще ничего не нашел (закрались сомнения что вообще соединение по цифре,поэтому заранее очень признателен буду если выложешь распиновку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Итак, обещанная распиновка.красный/черный - значит красный провод с черной полосой.Написано так, будто вы смотрите на "папу", т.е. на колодку, а не на магнитолу.В скобках цвет для американцев (данные с nasioc.com)Как-то все сбивается "в кашу", поэтому в виде фотки и текстового файла1.rtf А вот сопротивления кнопок руля:20 Ω - мute90 Ω - громкость +200 Ω - громкость -350 Ω - мode690 Ω - seek +1150k Ω - seek -4700k Ω - ничего не нажатоФирма, занаимающаяся адаптерами прислала мне чуть другие значения сопротивлений, но мне кажется это в пределах погрешностей (добавлю попозже, что-то не могу найти) Изменено 4 Апреля 2009 пользователем TabletGuru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 TabletGuru,как говорится: сказал-сделал B) Респект и уважуха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryhuan Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Привет! скажи как снять штатное ГУ?! с фотками еси можно. за какие дырки его вытягивать? Или пол торпеды разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Там все элементарно. Подробно завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 maryhuan, прости ну совсем нет времени сейчас. Так что кратенько: вот схемка http://static.opposedforces.com/epc_img/583495066007.png В меру острым, но не царапающим инструментом (ресторанный нож :)) аккуратненько подковыриваем рамку с боков (можно помочь и подцепить сверху), пропихнули немного и не отковыриваем, а тянем на себя. Прямо. Она на хороших неломающихся многоразовых фиксаторах. Диффузоры воздуховодов у меня лично через раз то вынимаются вместе с рамкой, то остаются в торпеде. Потом откручиваем четыре болта с боков ГУ и вытаскиваем его на себя. Элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 TabletGuru, от затейник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 TabletGuru, от затейник!Угу! Приобретен монитор с сенсорным экраномвот таков: http://dash-pc.ru/index.php?productID=441 чуть полегче станет (много сейчас всякого) буду "вкрячивать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuss Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 TabletGuru, от затейник!Угу! Приобретен монитор с сенсорным экраномвот таков: http://dash-pc.ru/index.php?productID=441 чуть полегче станет (много сейчас всякого) буду "вкрячивать" Интересненько! Уже хочу его вживую глянуть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 TabletGuru, камеру ставить будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Камеру буду обзизуательно! Ради нее и заказал с автопереключением и контрастом 400. А то можно найти дешевле. maxuss, Максим, пока еще едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Моник не приехал :( Все-таки немцы - враги ;)С другого сайта - попадаю на растоможку, выходит дорого.Одним словом выношу себе мозг по-полной с подбором комплектующих.Есть шикарные варианты, но вот сильно машину курочить не хочется.Определюсь с выбором на неделе (съезжу в одну контору занимающуюся промышленными компами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Моник наконец приехал. Уже лишен корпуса и всяких ненужных приблуд.Вечером будет имплантироваться в рамку. Отчет вечером-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Моник наконец приехал. Уже лишен корпуса и всяких ненужных приблуд.Вечером будет имплантироваться в рамку. Отчет вечером-же.Обещанные фоты:Монитор разобран, рамка подготовлена.Плату контроллера пришлось обрезать. Остальное позже. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Не было у бабы забот, купила баба... :)Пока что как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 занятно... негуйский телик.. :)и оперативку уже вкорячил какуйсто... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Эх, что-то я загрустил :) Другие дела, другие планы. Денег нет (точнее есть, но другие приоритеты) да и со временем напряженка. Опять-же машина чуток битая, ничего делать не хочется. Тем не менее, сбылась "мечта идиота". ИХ я все-же убрал. Не повторять! Сверловка кузова под рейлинги и под заглушки не совпадает. Пришлось сделать несколько новых дырок и заделать старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 а ничё так.. жЫвенъко... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Не повторять! Сверловка кузова под рейлинги и под заглушки не совпадает. Пришлось сделать несколько новых дырок и заделать старые. ой а я хочу 8-) дайте номерочки для заглушек, пожалста 8-) бесят рейленги 8о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 боюсь, что это не так просто: SG(SF)-релинги более монументальная штука, а не палочка с тремя опорами как на SH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 боюсь, что это не так просто: SG(SF)-релинги более монументальная штука, а не палочка с тремя опорами как на SHэт я понимаю... я для SH и спрашиваю ;-) в семье не только у меня форестер...покупаем девушке 2,5 атмо АТ ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Не повторять! Сверловка кузова под рейлинги и под заглушки не совпадает. Пришлось сделать несколько новых дырок и заделать старые. ой а я хочу 8-) дайте номерочки для заглушек, пожалста 8-) бесят рейленги 8о) http://opposedforces.com/parts/forester/us...illustration_1/ но колхоза много потребуется, да и всю обшивку крыши снимать. Реально нужны только сами молдинги (7 и 8) да несколько фиксаторов - 6-8 (1) их поломать можно. Вся мелочевка на молдингах есть. Крепления для багажника (2) не встают :( , точнее спереди встают, но не туда куда надо, а сзади вообще не встают. Мне потребовалось еще 4 самореза, сверло, 6 болтов (можно заглушек типа клипс) и герметик. Вместо смайла с жевкой жолжна быть цифра 8 и скобка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 http://opposedforces.com/parts/forester/us...illustration_1/ но колхоза много потребуется, да и всю обшивку крыши снимать. Реально нужны только сами молдинги (7 и 8) да несколько фиксаторов - 6-8 (1) их поломать можно. Вся мелочевка на молдингах есть. Крепления для багажника (2) не встают :( , точнее спереди встают, но не туда куда надо, а сзади вообще не встают. Мне потребовалось еще 4 самореза, сверло, 6 болтов (можно заглушек типа клипс) и герметик. Вместо смайла с жевкой жолжна быть цифра 8 и скобка :) что то по ссылке ни чего не кажет 8-( может в мыло? eshalnev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Там какой-то хитрый сайт. У меня на работе тоже не кажет, дома - через раз, прокся, не прокся. 3G мегафона - завсегда пожалуйста.Вот картинка и номерки, в скобочках кол-во:untitled.bmp 1 Fastener ( 18 ) 91048FG000 2 Bracket-molding, roof ( 4 ) 91066SC001 3 Cap-moulding ( 4 ) 91046FG021 6 Flange nut ( 8 ) 902370025 7 Moulding-roof, right ( 1 ) 91046SC000 8 Moulding-roof, left ( 1 ) 91046SC010 11 Rivet d5 ( 2 ) 905920039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.