MSTiFK8R Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Всем привет! Давно почитываю форум, все больше обитаю на СТИ-Клубе, но вот решил влиться и в более профильный субариный клуб Это мой третий турбосубарь, до него были JDM Forester SF5 T/Tb и JDM Impreza WRX STi Ныне чоооорны-пречооорный ЕвроТурбоФорь 2.5 SG9 на EAT4 и гламурной кремовой коже машина потихоньку дорабатыыается под душевную эксплуатацию с нередкими марш-бросками по 1000км за уикенд разрешите влицца :) Михаил http://lh5.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/SWevIniHMzI/AAAAAAAAA1E/mp7yv4GmbaQ/s912/DPP_0199.JPG Изменено 16 Марта 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, велком, Михаил. Тем более, такому уже проверенному временем, субаристу :):):) что дорабатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) MSTiFK8R, велком, Михаил. Тем более, такому уже проверенному временем, субаристу :):):) что дорабатываешь? Пока из доработок больше стайлинга, но есть и по делу :) Стишная ноздря Средняя и задняя части 3" Blitz Nur Spec RX Алюминиевая защита картера и заднего диффа (ралли-рейдовая) Ретрофитинг фар в черный изнутри (задние фонари на подходе) Интеграция линз ближнего света HELLA вместо штатных ПТФ http://s46.radikal.ru/i113/0807/1f/0f7d1ccaf794.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0807/cf/cc334d88d0fe.jpg Кованые диски Авиатехнология В ближайших планах: Brembo от STI GRB по кругу с упором ГТЦ и армированными шлангами Человечий TMIC VF48 или VF39 возможно pink springs - все никак не решусь, бывают буераки на пути (Муром, Н.Новгород) Изменено 16 Марта 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, солидно... фотками нас порадуете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, приветствую! Предыдущие турбики тоже дорабатывались? Что ж ник такой зубодробильный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, приветствую! Предыдущие турбики тоже дорабатывались? Что ж ник такой зубодробильный :) Предыдущие были прокачаны неслабо, там список доработок на страницу потянет Картинки стихи ниже, да и фориная одна нашлась с Дмитровского полигона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, вот чувствуется разница эксплуатации авто :) Импреза - чистая, ухоженная, супер хвост и клюв и Форик - только кусочек из сугроба торчит ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) MSTiFK8R, вот чувствуется разница эксплуатации авто :) Импреза - чистая, ухоженная, супер хвост и клюв и Форик - только кусочек из сугроба торчит ;):) непраааавда ваша, стиха тоже любила покупаться в снежных брызгах :) ( в зимнем прикиде боевом ) Изменено 16 Марта 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) MSTiFK8R, добро пожаловать!!! P.S. Машинки на фото прикольные! Изменено 16 Марта 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Располагайся!!! Ждем новых фоток Форьки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, беру свои слова обратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 приветствую... рады видетъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Привет тезка :) Я тож и там и здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 MSTiFK8R, Привет, привет, знакомые лица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 MSTiFK8R, ВЕЛКАМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 МИШКАААА!!!!!!!!ты ли это:)))Приветище :)))Как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Приветствую!и сразу с вопросом :) как будете решать проблему с тмиком и ноздрёй, там ведь направляющая нужна, какую ставить? от стихи импрезовской не подойдёт от стишного форя на импрезовский тмик тоже не подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 MSTiFK8R Вэлкам и добропожаловать!!!!! Фото супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Приветствую!и сразу с вопросом :) как будете решать проблему с тмиком и ноздрёй, там ведь направляющая нужна, какую ставить? от стихи импрезовской не подойдёт от стишного форя на импрезовский тмик тоже не подойдётДорабатывать штатную ноздрю вручнуюВарианты от SUBTLE или PROCESS WEST пока не покатят, так как на данный момент остаюсь на штатном кулере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Привет!А можешь рассказать что привело тебя от импрезы стишной к форику хоть и турбо, но на автомате? Их же если сравнить то второй не едет) Прост смотрю определенная тяга к динамике то осталась, раз этот форь тюнишь. Почему не СГ9 JDM?А то посещают меня иногда шальные мысли что если бы не курс доллара и пошлины, взять бы стишный форь или импрезку. Изменено 23 Марта 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Привет!А можешь рассказать что привело тебя от импрезы стишной к форику хоть и турбо, но на автомате? Их же если сравнить то второй не едет) Прост смотрю определенная тяга к динамике то осталась, раз этот форь тюнишь. Почему не СГ9 JDM?А то посещают меня иногда шальные мысли что если бы не курс доллара и пошлины, взять бы стишный форь или импрезку.Возросший междугородний пробег (по тыще км за викенд бывает спокойно) + рельеф тамошних дорог + постоянные траблы с вестибулярным аппаратом у жены при совместных поездках на СТИ (особенно вертикальная раскачка).Турбяха потому что это ДУША СУБАРЫ, автомат потому как постоянные пробки, да и жена иногда любит форика отобрать после своей Хонды Джазз Спорт :)Едет форь нормально вполне, особенно человечий 2.5 с низов (На импрезе ждешь-ждешь пока вштырит... а все уехали уже... :) )Не JDM потому что левый руль реально удобнее (хоть я и 7 лет суммарно отъездил на правом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) А я что вспомнил то, Михаил, а не тебя ли на покатушхах стиклаба в феврале из сугроба вытаскивали?)) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://content.foto.mail.ru/mail/mrist/1/i-21.jpg И по импрезке в догонку вопрос. А разве там не твинскрол тянущий с низов? Или я тут натыкался что он хоть и с низов, да с 2х тыщ тока а ниже вообще никакой. Изменено 24 Марта 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А я что вспомнил то, Михаил, а не тебя ли на покатушхах стиклаба в феврале из сугроба вытаскивали?)) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://content.foto.mail.ru/mail/mrist/1/i-21.jpg И по импрезке в догонку вопрос. А разве там не твинскрол тянущий с низов? Или я тут натыкался что он хоть и с низов, да с 2х тыщ тока а ниже вообще никакой.не, не меня, я не застревал там :) , на фото не мой форь на лупатой стихе не было еще твинскролла, он пошел с 03МУ твинскрольные машины едут ЛОКОМОТИВНО, просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.