2pashkin Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Всем доброе время! Меня зовут Пашкин, я из Нижнего Новгорода. на Форестере (моя первая и любимая машинка) всего 3 месяца, надеюсь узнать много нового и полезного о ней, для неё, ну и найти новых друзей (опционально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Всем доброе время! Меня зовут Пашкин, я из Нижнего Новгорода. на Форестере (моя первая и любимая машинка) всего 3 месяца, надеюсь узнать много нового и полезного о ней, для неё, ну и найти новых друзей (опционально)) 2pashkin, приветствую! Поздравляю с Форестером: мой его почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 2pashkin, ПРИВЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 2pashkin, приветствую! Добро пожаловать! Славный бегемотик, весенний такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 2pashkin, привет.... включайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 2pashkin, привет! Поздравляю с правильным выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2pashkin[/b], здарова!! Фотка прикольная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2pashkin, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ну здравствуйте Пашкин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 ДАБРА ПАЖАЛАВАТЬ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2pashkin, привет! с друзьями - не вопрос, а вот про "полезное" даже и не знаю... хотя "много" и "нового" - точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 велкам)))) фотка супер точнее субарик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2pashkin, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Поздравляю с приобретением! Вливайся ;) фотка симпотная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.