KirS Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Подскажите пожалуйста!!!!!!! Есть ли в Челябинске Станции ТО с хорошей репутацией и либеральными ценами!!!!!!! И занимающиеся тюнингом ребята!! И если можно адреса и телефоны!!!!!!!! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 KIWAMARU в районе Шершневской плотины, по тюнингу соображают, по моторам тоже, возят запчасти стандарт и тюнинг. В Сатурне- дилер РЕНО были пара хлопцев по Субарам петрили. Я сам пока обслуживаюсь по гарантии в АВТО-М. сервис слабоват, умеют только масло менять, по доработки электрики в Ебург отправляют. Я себе тюнинговые цацки с Москвы привозил. И еще, что значит для тебя тюнинг? У нас команде на новый турбоФОРЬ амортики переделали, настройки изменили, тачку не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rus8685@yandex.ru Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 ребята привет я новенький но очень люблю субару и поговорить бы с вами если можновот допустим трибека нормальная машинка но передняя облицовка желает конечно лучшего какое ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doktor74 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Интересно, а как стойки переделали? У меня задние почти вытекли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AUDM3N Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Езжайте к нам в екб.Урал Мотор Спорт (UMC)Работают профессионалы и цены не загибают. По тюнингу - тем более к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.