KirS Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Здраствуйте!!!!Хочу купить Форика-турбо первого поколения в районе 250т.р.!! Желательно на мехе т.к. люблю погонять!! И если его покупать то реально у меня в регионе его купить или придеться ехать в Новосибирск или того дальше!!!!!!Подскажите еще пожалуйста с каким пробегом его не стоит брать да и вообще какой ресурс у двигателя Форестера-турбо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 прривет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 KirS, в такую сумму боюсь, что это проблематично очень. или машин будет убитый в корягу. а ресурс как ездить - можно и 400000 проехать, а мона и на 25000 на двигло попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
...ich Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 бери мой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2980444.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Здраствуйте!!!!Хочу купить Форика-турбо первого поколения в районе 250т.р.!! Желательно на мехе т.к. люблю погонять!! И если его покупать то реально у меня в регионе его купить или придеться ехать в Новосибирск или того дальше!!!!!! Подскажите еще пожалуйста с каким пробегом его не стоит брать да и вообще какой ресурс у двигателя Форестера-турбо??? Привет! Ресурс у мотора большой, но бывает начинает стучать поршень 4го цилиндра на холодном авто! В принципе с этим звуком можно жить :D, кроме того что звук этот режет слух, пока мотор не прогреется, он ни на что не влияет... Короче слушать надо с утра, при первом запуске желательно, если стучит то есть повод существенно поторговаться... канешно в случае если все остальное ОК. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения