самсон Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Если лить LIQUI MOLY в двигатель с гарантией проблем не будет? Одобрено это масло HFI ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Если лить LIQUI MOLY в двигатель с гарантией проблем не будет? Одобрено это масло HFI ?соблюдайте допуски по вязкости, API и тподобрение FHI не требуется в этом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Если лить LIQUI MOLY в двигатель с гарантией проблем не будет? Одобрено это масло HFI ?Нет ну чего люди в эксперименты играют до сих пор....не понимаю. Давно уже есть готовые решения по маслам.... енто Mobil или Motul Изменено 18 Марта 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Нет ну чего люди в эксперименты играют до сих пор....не понимаю. Давно уже есть готовые решения по маслам.... енто Mobil или MotulВот я тоже не понимаю! В мануале написано Subaru SM 5W-30, а люди льют Мотюль и Мобил дорогущий, а ещё доливают литра по полтора до замены :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Нет ну чего люди в эксперименты играют до сих пор....не понимаю. Давно уже есть готовые решения по маслам.... енто Mobil или MotulВот я тоже не понимаю! В мануале написано Subaru SM 5W-30, а люди льют Мотюль и Мобил дорогущий, а ещё доливают литра по полтора до замены :D Енто все равно в ларьке водяры непонятной взять, тож 40 градусьев, а вот утра может и не быть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Если лить LIQUI MOLY в двигатель с гарантией проблем не будет? Одобрено это масло HFI ?Интересно, а дилер Вам чего в двигло заливает!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
самсон Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 "Вот я тоже не понимаю! В мануале написано Subaru SM 5W-30, а люди льют Мотюль и Мобил дорогущий, а ещё доливают литра по полтора до замены "-вот именно ДОРОГУщий.Один дилер льет Мотюль(очень хорошее немецкое ,именно НЕМЕЦКОЕ,а не разлитое в Ростове,как Кастрол),второй дилер льет Кастрол.Это уже немецкое только по теории,после перфоманса например Вазовские моторы в таком говне,что жутко становится (кастролвцы так намутили со своей линейкой-полусинтетика,полуполу синтетика,что сами запутались).Я подался в поиски,только по причине дороговизны Мотюля по сегодняшним ценам(до кризиса дилер по 2000 руб масло впаривал,а сейчас даже страшно спрашивать) ,А Ликви Молли- также немецкое масло и РАЗЛИТОЕ немцами,но еще не дорогое.В горячей линии сказали ,что перечня производителей масел ,одобренных HFI нет.Друзья ,кто ездил на Ликви Молли ,скажите как оно на угар(много приходится доливать или не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) "Вот я тоже не понимаю! В мануале написано Subaru SM 5W-30, а люди льют Мотюль и Мобил дорогущий, а ещё доливают литра по полтора до замены "-вот именно ДОРОГУщий.Один дилер льет Мотюль(очень хорошее немецкое ,именно НЕМЕЦКОЕ,а не разлитое в Ростове,как Кастрол),второй дилер льет Кастрол.Это уже немецкое только по теории,после перфоманса например Вазовские моторы в таком говне,что жутко становится (кастролвцы так намутили со своей линейкой-полусинтетика,полуполу синтетика,что сами запутались).Я подался в поиски,только по причине дороговизны Мотюля по сегодняшним ценам(до кризиса дилер по 2000 руб масло впаривал,а сейчас даже страшно спрашивать) ,А Ликви Молли- также немецкое масло и РАЗЛИТОЕ немцами,но еще не дорогое.В горячей линии сказали ,что перечня производителей масел ,одобренных HFI нет.Друзья ,кто ездил на Ликви Молли ,скажите как оно на угар(много приходится доливать или не очень)Классное масло лей, не думай, угар нормальный. 1.5 литра, это уже не угар, это УТЁК.Только покупать надо не с рук, а у официльного представителя. Кстати в Питере 4 литра-2 т.р. Изменено 20 Марта 2009 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
синий Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Я тоже пробовал Ликви Молли на турбовой и не турбовой проблем небыло, но на 5w30 у меня угар больше чем на 5w-40, по этому езжу уже третий год на 5w-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuss Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 LIQUI MOLY не плохое масло,но есть одна особенность... После 2-3 тыс. пробега ощущаешь другую,более грубую работу двигателя.. С чем связано, не знаю,но проверено не одним человеком и на таких машинах как: мерс е 280, honda accord, civic, focus, lada 2110.. Масло 0w40. Лучше Motul 5w40 и менять каждые 5 тыс. пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.