Гости Гость MaxVG Опубликовано 4 Октября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 смотри, а то ведь в следующем году ей будет уже два сезонаДа я особо не заморачиваюсь ;) всегда можно подарить хорошим людям :super_smilies015: Ладно, коллеги. Всем огромное спасибо за поддержку и потраченное на меня время ;) Это было полезно для меня. Продолжим через 2-3 недели. Мне подтвердили билеты, так что я поехал :super_smilies110: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 смотри, а то ведь в следующем году ей будет уже два сезонаДа я особо не заморачиваюсь ;) всегда можно подарить хорошим людям :super_smilies015: Ладно, коллеги. Всем огромное спасибо за поддержку и потраченное на меня время ;) Это было полезно для меня. Продолжим через 2-3 недели. Мне подтвердили билеты, так что я поехал :super_smilies110: Везёт.. А куда если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 судя по ластам и маске - в Египет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Жаль, что там шипованная Хака не катит. :D А то бы писец арабам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения