Перейти к контенту
  • 0

Шуршит в р-не рулевого

avl4x

Вопрос

Братцы, темка одна меня в Форике замучила.После осенних покатушек по разбитым проселочным дорогам появился в Форике какой-то шумок. Очень похоже на шуршание металлической щеткой, типа той, что для обдирания краски.Т.е. на провода не похоже совсем.Позже шумок исчез, но впоследствии стал появляться после быстрой езды по кочкам, разбитым дорогам и т.п.В сервис с этим ехать бесполезно - вызвать эти звуки можно только на скорости и после реально скверной дороги.Может вы что посоветуете конкретно посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А какого года аппарат? Знаю, что в рулёвке разнашиваются пластиковые элементы (шайбы, втулки), мелочные, но по отдельности не продающиеся, только в составе какого-нибудь узла. Очень этим японцы отличаются. А также сугубо моё мнение: Не надо болезнено ко всем шумам в Форе относиться - неблагодарное это занятие. ИМХО. ;)

• 0

А какого года аппарат? Знаю, что в рулёвке разнашиваются пластиковые элементы (шайбы, втулки), мелочные, но по отдельности не продающиеся, только в составе какого-нибудь узла. Очень этим японцы отличаются. А также сугубо моё мнение: Не надо болезнено ко всем шумам в Форе относиться - неблагодарное это занятие. ИМХО. ;)

2006 года.Если бы я ко всем шумам в форике болезненно относился, я бы его продал через неделю после покупки :) Но этот звук реально достает. Как будто ёж там спрятался.Может стоит тогда к официалам по гарантии сгонять и по ТТК прокатиться с ними? Там на Автозаводской как раз участочек есть где все шумы лезут.

• 0

ИМХО с такими вопросами к офицалам лучше не соваться. Лишний раз в машину залеут, перековыряют и ничего не найдут, ещё и дураком назовут. Лучше к мастерам толковым с хорошей репутацией съездить. По симптомам знать будут куда руки совать и где искать. Да и денег по уму возьмут, если вообще возьмут.

• 0

Народ !!! Скажите пожста в районе рулевой колонки где-то внутри не пойму после ночной стоянки при выкрутеруля в ту или иную сторону че-то там перекатавается причем один раз !???? Подскажите пожста !

• 0

Опытным путем было установлено, что шумит приборная панель. По крайней мере, если ее рукой придавить, то шума на кочках не слышно.Сложно ее разобрать и уплотнитель какой-нибудь там организовать?

• 0

у меня была точно такая же проблема.. шум шел от пишалок в двери, вот эти треугольнички со временем разбалтываются потому что там внутри плостинки железные, нужно посатижами аккуратно сдавить их..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...