Pacifist Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Спасибо за поддержку... в итоге участкового прождал 4 часа... он так и не пришел. Ну что можно сказать... ничего хорошего... куча беготни по бумагам... к сожалению пострадал не один элемент, а несколько - так что чиниццо не скоро... буду пока на ночь авто ставить на стоянку. эх... открыл пиффка английского - можно немного расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 И еееееееще раз. Сколько выплачивают в страховой без справок? Если мало и на ремонт не хватает, можно оформить 2 заявления, например: одно - на царапины, второе - на стекло. И никакой тогда беготни - одна поездка в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 у меня уже недавно замена лобового стекла было без справок как 1 элемент, а тут несколько элементов ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 у меня уже недавно замена лобового стекла было без справок как 1 элемент, а тут несколько элементов ремонта...Уточни всё-таки в страховой. У меня, например, выплаты без справок производятся любое количество раз, несмотря на количество поврежденных элементов, единственное "но" - ограничение по сумме. При этом считают по ценам официалов, а получать можно кэшем и ехать куда хочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 У меня через дилера только все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 У меня через дилера только всеВ любом случае, может и без справок можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 удачи тебе! у нас есть лишняя аптечка! уроды все же.... сочувствую. у нас по страховке 2 элемента без справок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 "Участковый- от слова участие!"Извини за шутку! Не трать время, иди сразу в отдел, постарайся поговорить с кем-нибудь лояльным, дай понять что отблагодаришь. По другому почти не бывает. Сам был недавно в похожей ситуации. Я своего учаскового тоже не дождался, так и не знаю как он выглядит! А если окажется какой-нибудь "Тофик Джамшутович", ещё сам пожалеешь что дождался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Tablet Guru : кризис бля. Уже начали опять снимать колеса (у знакомого). Насчёт кризиса это в точку -у меня дворники спёрли ! :unknw: (лет пять уж неснимали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Krasnui, у меня был такой ;) Но, нормальный дядька оказался... ;) Тут как повезёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Миш, сочуствую, долбаный кризис нарики во всю пашут, у меня отковыряли резинку на заднем стекле- видать думали,что американка. Так что стоянка всетаки хоть какаято защита от этих уродов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 а кая связь между задним стеклом и американкой? после того как у нас а ближайшей стоянке упал забор на весь первый ряд машин, я начала сомневаться:)))) все же любимое ТСЖ охрану двора прописывает как официально предоставляемую услугу - с них больше надежды что-то стребовать в случае недоразумений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 а кая связь между задним стеклом и американкой? после того как у нас а ближайшей стоянке упал забор на весь первый ряд машин, я начала сомневаться:)))) все же любимое ТСЖ охрану двора прописывает как официально предоставляемую услугу - с них больше надежды что-то стребовать в случае недоразумений....Связь простая - существует девайс, правда видел только на картинке, борт отдельно- стекло отдельно- примерно как на хундаях-типа санта-фе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Ну и очередное утро... камень+лобовое стекло = трещина.... блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 може мой! сочувствую - что-то у тебя все незадалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Pacifist, охренеть... "вот попёрло..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Ну и очередное утро... камень+лобовое стекло = трещина.... блинДа уж ... какая то чЕрная полоска прям ... то стекло, теперь трещина :mellow: ну ты не отчаивайся, брат! это значит, что в чем то другом попрет скоро сильно ! :) закон сохранения энергии работает стопудово, если тут че то убыло, то там где то прибудет обязательно у тебя! P.S. В каком районе кстати стекло выломали ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Академка, пр. Науки... такое ощущение рейд нариков прошелся... не тока я остался без стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 кысмэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbo Diesel Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Академка, пр. Науки... такое ощущение рейд нариков прошелся... не тока я остался без стеклаУх! Меня на этот раз пронесло! В ментовку в 6 о/м обращался? Я там как то участкового так и не сумел найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Академка, пр. Науки... такое ощущение рейд нариков прошелся... не тока я остался без стеклаУх! Меня на этот раз пронесло! В ментовку в 6 о/м обращался? Я там как то участкового так и не сумел найти....не.. в 3-е на Северном пр. которое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) млин, сегодня довели аж матом в сервисе ругалась. у меня 6 дней чинили оторвавшийся глушитель, отдали машину, я поехала на работу и на ушаковском мосту умер генератор.... полтора часа муж по пробкам летел меня спасать - в итоге при буксировке вырвали крюк с куском бампера..... мать, мать, мать............... в сервис я прибыла с такими словами, что все стали очень вежливыми и все наперебой предлагали помочь..... Изменено 24 Марта 2009 пользователем chocolate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Я что то не понял зачем стойку покурочили, дэбилы? Просто отвёртку засовываешь под верхний край стекла и выворачиваешь её. Стекло осыпается вообще беззвучно и сигналка ни одна не сработает. Эх, молодёжь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Pacifist, сочувствую... других слов нет. надеюсь страховая адекватная и быстро выплатит все! у меня самой три аварии за 2 мес. были. но тьфу тьфу тьфу 1,5 года без аварий и краж...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 млин, сегодня довели аж матом в сервисе ругалась. у меня 6 дней чинили оторвавшийся глушитель, отдали машину, я поехала на работу и на ушаковском мосту умер генератор.... полтора часа муж по пробкам летел меня спасать - в итоге при буксировке вырвали крюк с куском бампера..... мать, мать, мать............... в сервис я прибыла с такими словами, что все стали очень вежливыми и все наперебой предлагали помочь..... :blink: Это как и где? В нормальных сервисах глушитель целиком от штанов до задницы часа за 3 сделают.PS Нормальный трос + нормальная машина + нормальные водители = целая буксировочная проушина :p :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.