Перейти к контенту

"Доброе" плясцуконах утро! разбили стекло

Pacifist

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поддержку... в итоге участкового прождал 4 часа... он так и не пришел. Ну что можно сказать... ничего хорошего... куча беготни по бумагам... к сожалению пострадал не один элемент, а несколько - так что чиниццо не скоро... буду пока на ночь авто ставить на стоянку. эх... открыл пиффка английского - можно немного расслабиться

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И еееееееще раз. Сколько выплачивают в страховой без справок? Если мало и на ремонт не хватает, можно оформить 2 заявления, например: одно - на царапины, второе - на стекло. И никакой тогда беготни - одна поездка в страховую.

у меня уже недавно замена лобового стекла было без справок как 1 элемент, а тут несколько элементов ремонта...

у меня уже недавно замена лобового стекла было без справок как 1 элемент, а тут несколько элементов ремонта...

Уточни всё-таки в страховой. У меня, например, выплаты без справок производятся любое количество раз, несмотря на количество поврежденных элементов, единственное "но" - ограничение по сумме. При этом считают по ценам официалов, а получать можно кэшем и ехать куда хочешь ;)

У меня через дилера только все

У меня через дилера только все

В любом случае, может и без справок можно.

удачи тебе! у нас есть лишняя аптечка! уроды все же.... сочувствую. у нас по страховке 2 элемента без справок....

"Участковый- от слова участие!"Извини за шутку! Не трать время, иди сразу в отдел, постарайся поговорить с кем-нибудь лояльным, дай понять что отблагодаришь. По другому почти не бывает. Сам был недавно в похожей ситуации. Я своего учаскового тоже не дождался, так и не знаю как он выглядит! А если окажется какой-нибудь "Тофик Джамшутович", ещё сам пожалеешь что дождался!

Tablet Guru : кризис бля. Уже начали опять снимать колеса (у знакомого).

Насчёт кризиса это в точку -у меня дворники спёрли ! :unknw: (лет пять уж неснимали)

Krasnui, у меня был такой ;)

Но, нормальный дядька оказался... ;)

Тут как повезёт :)

Миш, сочуствую, долбаный кризис нарики во всю пашут, у меня отковыряли резинку на заднем стекле- видать думали,что американка. Так что стоянка всетаки хоть какаято защита от этих уродов...

а кая связь между задним стеклом и американкой? после того как у нас а ближайшей стоянке упал забор на весь первый ряд машин, я начала сомневаться:)))) все же любимое ТСЖ охрану двора прописывает как официально предоставляемую услугу - с них больше надежды что-то стребовать в случае недоразумений....

а кая связь между задним стеклом и американкой? после того как у нас а ближайшей стоянке упал забор на весь первый ряд машин, я начала сомневаться:)))) все же любимое ТСЖ охрану двора прописывает как официально предоставляемую услугу - с них больше надежды что-то стребовать в случае недоразумений....

Связь простая - существует девайс, правда видел только на картинке, борт отдельно- стекло отдельно- примерно как на хундаях-типа санта-фе...

Ну и очередное утро... камень+лобовое стекло = трещина.... блин

може мой! сочувствую - что-то у тебя все незадалось!

Pacifist, охренеть...

"вот попёрло..."©

Ну и очередное утро... камень+лобовое стекло = трещина.... блин

Да уж ... какая то чЕрная полоска прям ... то стекло, теперь трещина :mellow: ну ты не отчаивайся, брат! это значит, что в чем то другом попрет скоро сильно ! :) закон сохранения энергии работает стопудово, если тут че то убыло, то там где то прибудет обязательно у тебя! P.S. В каком районе кстати стекло выломали ??

Академка, пр. Науки... такое ощущение рейд нариков прошелся... не тока я остался без стекла

Академка, пр. Науки... такое ощущение рейд нариков прошелся... не тока я остался без стекла

Ух! Меня на этот раз пронесло! В ментовку в 6 о/м обращался? Я там как то участкового так и не сумел найти....

Ух! Меня на этот раз пронесло! В ментовку в 6 о/м обращался? Я там как то участкового так и не сумел найти....
не.. в 3-е на Северном пр. которое

млин, сегодня довели аж матом в сервисе ругалась. у меня 6 дней чинили оторвавшийся глушитель, отдали машину, я поехала на работу и на ушаковском мосту умер генератор.... полтора часа муж по пробкам летел меня спасать - в итоге при буксировке вырвали крюк с куском бампера..... мать, мать, мать............... в сервис я прибыла с такими словами, что все стали очень вежливыми и все наперебой предлагали помочь.....

Изменено пользователем chocolate

Я что то не понял зачем стойку покурочили, дэбилы? Просто отвёртку засовываешь под верхний край стекла и выворачиваешь её. Стекло осыпается вообще беззвучно и сигналка ни одна не сработает. Эх, молодёжь...

Pacifist, сочувствую... других слов нет. надеюсь страховая адекватная и быстро выплатит все! у меня самой три аварии за 2 мес. были. но тьфу тьфу тьфу 1,5 года без аварий и краж...!

млин, сегодня довели аж матом в сервисе ругалась. у меня 6 дней чинили оторвавшийся глушитель, отдали машину, я поехала на работу и на ушаковском мосту умер генератор.... полтора часа муж по пробкам летел меня спасать - в итоге при буксировке вырвали крюк с куском бампера..... мать, мать, мать............... в сервис я прибыла с такими словами, что все стали очень вежливыми и все наперебой предлагали помочь.....

:blink: Это как и где? В нормальных сервисах глушитель целиком от штанов до задницы часа за 3 сделают.PS Нормальный трос + нормальная машина + нормальные водители = целая буксировочная проушина :p :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...