Woldemar Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Всем привет!!! Кто-нибудь годовалую турбу не страховал на днях или раньше? Мне скоро предстоит, не знаю, сколько денег приготовить (да еще ОСАГО + КАСКО). К тому-же слышал, что многие страховые компании сподобились-скинули проценты. Изменено 24 Марта 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, тыс 60 минимум готовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, тыс 60 минимум готовь ISe, где-то так и думал, но теплилась надежда, что меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, Володя! С 25 марта - повышение тарифов!.. Зайли в ветку "Страхование наших субариков...", там Ольга сегодня что-то писала, по этому поводу!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, Володя! С 25 марта - повышение тарифов!.. Зайли в ветку "Страхование наших субариков...", там Ольга сегодня что-то писала, по этому поводу!..Ну вот, "хорошая новость": мне в апреле страховать!P.S. За подсказку спасибо! Woldemar, Володя! С 25 марта - повышение тарифов!.. Зайли в ветку "Страхование наших субариков...", там Ольга сегодня что-то писала, по этому поводу!..Ну вот, "хорошая новость": мне в апреле страховать!P.S. За подсказку спасибо! Прочитал: вроде бы не смертельные изменения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, Володя!.. Ты кинь Ольге в "личку" данные по своей машине, она тебе предметно посчитает, в свете новых расценок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, тыс 60 минимум готовьна турбу видимо больше. на форик Пальмы насчитали 58600 - это минимум. 2006 год, 2 литра,механика - оценочная 700000 (думал меньше , но в всязи с всеобщим повышением цен форики тоже подорожали - в оценки по разным страховым от 700 до 780). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Woldemar, тыс 60 минимум готовьна турбу видимо больше. на форик Пальмы насчитали 58600 - это минимум. 2006 год, 2 литра,механика - оценочная 700000 (думал меньше , но в всязи с всеобщим повышением цен форики тоже подорожали - в оценки по разным страховым от 700 до 780). Гера, а почему не Ростра с 5 процентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Dager, через моих знакомых ей насчитали 50 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Dager, через моих знакомых ей насчитали 50 тыс. An-Mishel, я бы тоже хотел 50 т.р., да только я в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 An-Mishel, путаешь что то. она говорила, что больше, чем мне мой брокер давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Dager, еще раз повторюсь, каско на ваше авто стоит 50тыс но компанию не сильно известная, но платят ок. У Вали спроси не помню, я передала и бумажку выкинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Woldemar, а во сколько оцениваете? Стоимость колеблется от 800 до 1 500 тыс. Можно в среднем взять 1100000. Нужны данные по допущенным и по сигналке. Я вам примерно рассчитаю, а там уж решайте сами, где и что ;)Кстати, если по акции, то 52 250 со скидкой... Изменено 25 Марта 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) В Прогрессе сколько выходит %?Или только в вашей страховаться можно? Изменено 25 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 В Прогрессе сколько выходит %?Или только в вашей страховаться можно?Я работаю только от своей компании.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 В Прогрессе сколько выходит %?Или только в вашей страховаться можно?Я работаю только от своей компании.. :wub:А что за компания?Сколько % будет стоить страховка годовалого турбо Форя 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 В Прогрессе сколько выходит %?Или только в вашей страховаться можно?Я работаю только от своей компании.. :wub:А что за компания?Сколько % будет стоить страховка годовалого турбо Форя 07.Леш, привет! У меня такой же машин. В общем, позвонил 229-8595 ("Страховые магазины", их представитель в УС+ в Крыле сидит), продление в Прогресс гаранте КАСКО будет стоить 49352 руб. при остаточной цене моего Форя 850880 руб. ОСАГО также стало дешевле - 6019 руб. (год назад 7800 с копейками було). Короче: 55000 надо готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 В Прогрессе сколько выходит %?Или только в вашей страховаться можно?Я работаю только от своей компании.. :wub:А что за компания?Сколько % будет стоить страховка годовалого турбо Форя 07.да собственно я думала тут все знают, что за компания :rolleyes: ОАО СК "Ростра". По машинке нужно знаь стаж допущенных, какие сигналки и стоимость, тогда посчитаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 В Прогрессе сколько выходит %?Или только в вашей страховаться можно?Я работаю только от своей компании.. :wub:А что за компания?Сколько % будет стоить страховка годовалого турбо Форя 07.Леш, привет! У меня такой же машин. В общем, позвонил 229-8595 ("Страховые магазины", их представитель в УС+ в Крыле сидит), продление в Прогресс гаранте КАСКО будет стоить 49352 руб. при остаточной цене моего Форя 850880 руб. ОСАГО также стало дешевле - 6019 руб. (год назад 7800 с копейками було). Короче: 55000 надо готовить!5.8 нормальный процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Gnom, Алексей, а ты с Лёликом78 (Ольгой) разве не знаком? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Вольдемар,интересно чем дело кончилось, ситуация один в один годовалый турбофорь 2007, сейчас каска в Прогрессе Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Вольдемар,интересно чем дело кончилось, ситуация один в один годовалый турбофорь 2007, сейчас каска в Прогрессе24.04.09 застраховал в ООО СК "Цюрих. Ритейл" (бывшая НАСТА). Оценили машину 850 т.р.Заплатил за КАСКО 51850 р. + 500 р. - сделал расширение автогражданки до 250 т.р. (на всякий случай).Зы: прогресс-гарант не выиграл в этом году тендер у сбербанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Gnom, Алексей, а ты с Лёликом78 (Ольгой) разве не знаком? :oА это влияет на сумму страховки? :D Застраховал в четверг через брокера. Оценка 900,выплата почти 50.Приехали к дому,удобно. Только страховщик,пацанчик молодой,забыл полис по Осаго в Росне. Писец какой-то.Пришлось ломиться в ближайший салон и там страховать. Продление 6019 стоит. Расширение до ляма-30 руб. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Gnom, Алексей, а ты с Лёликом78 (Ольгой) разве не знаком? :oА это влияет на сумму страховки? :D Застраховал в четверг через брокера. Оценка 900,выплата почти 50.Приехали к дому,удобно. Только страховщик,пацанчик молодой,забыл полис по Осаго в Росне. Писец какой-то.Пришлось ломиться в ближайший салон и там страховать. Продление 6019 стоит. Расширение до ляма-30 руб. +1 ну ты прям мои мысли читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Gnom, Алексей, а ты с Лёликом78 (Ольгой) разве не знаком? :oА это влияет на сумму страховки? :D Застраховал в четверг через брокера. Оценка 900,выплата почти 50.Приехали к дому,удобно. Только страховщик,пацанчик молодой,забыл полис по Осаго в Росне. Писец какой-то.Пришлось ломиться в ближайший салон и там страховать. Продление 6019 стоит. Расширение до ляма-30 руб. Леш, с этим не понятно: 30 американских рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.