slon Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 огромное человеческое спосибо!!!! ну теперь надо начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Согласен :)и фсё? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 slon, поздравляю, собственно ;) Kowex, прости меня, наверно притомили своими вечными идеями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 всё не всё- это только начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А чего я не в теме?Это вы все о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) А чего я не в теме?Это вы все о чем?Ты читать между строк умеешь?Или как?Пишут ведь."Огромное человеческое спосибо!!!! ну теперь надо начинать бухать"© Изменено 25 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) slon, мои проздравления! Gnom, :) Меня слово "глобальное" смутило. Думаю, может человек про потепление, к примеру... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А кстати, Питер, нам ведь сюда тоже можно ;)Здесь еще не флудили :) Изменено 25 Марта 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 TabletGuru, уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Согласен :)и фсё? :o А что ещё? slon, поздравляю, собственно ;) Kowex, прости меня, наверно притомили своими вечными идеями Не, правильно, просто быстро всё решать не получается. всё не всё- это только начало!!!Не вопрос. А чего я не в теме? Это вы все о чем? Ты читать между строк умеешь?Или как? Пишут ведь. "Огромное человеческое спосибо!!!! ну теперь надо начинать бухать"© Пока больше не пью... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 матрос, ISe, TabletGuru, Gnom, - благодарю за посещение данного раздела!!!.. "Без вас жизнь была бы скучной!.." © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 огромное человеческое спосибо!!!! ну теперь надо начинатьНепоняла... А что начинать? Вот наполнять оно конечно понятнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Ledi, вот и будем наполнять ветку!.. Именно и подразумевалось!.. :super_smilies009: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Black Forester, буду нужен, знаешь где найти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 ISe, Сергей!.. Конечно, знаю!!!.. И найду!.. Заранее благодарен за помощь и содействие!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.