Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Safro, я смотрел много вариантов и с телефоном без компа мн епонравилось больше всего, но мне не до него сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeNefanya Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Честно говоря, об этом даже не думал. Использовал Скайп исключительно для звонков "между скайпами".... Нужно будет попробовать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 NeNefanya, удобно, я например иногда разговариваю с другим городом с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Kowex, да-да, подтверждаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.