landers Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Народ, посоветуйте, где купить 4 коврика нормальных резиновых в субик(шоб как влитые сидели), ток не оч дорого, а то покупал какие-то они спереди неодекватно лежат-постоянно мешают, да и порвались в некоторых местах... <_< суб 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 вот здесь, которые без скидок стоят 2485р (Коврики салона НЕ оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 вот здесь, которые без скидок стоят 2485р (Коврики салона НЕ оригинал)А вообще нормальные коврики ? 5 штук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 я покупал за 700р. не оригинал (на SF) на многих рынках они есть, отлично подошли, и они корытом!До того как купил тоже засматривался на дорогой оригинал. Не жалею что купил универсал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Да, корыто лучше на зиму , а так и такие сойдут , закажу пожалуй - очень хочется чтоб прям под машину были ) а старые корытом на зиму и оставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 5-й коврик енто на тунель для задних :) У меня такие на зиму стоят, на лето лучше имхо тканные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость aladas Опубликовано 31 Марта 2009 Гости Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 В магазинах ковролина есть коммерческий прорезиненный ковролин. (для офисов, еще говорят его на улице перед гостиницей стелят)58грн за метр ковролина (6 долларов). Сколько будет стоить 4 ковр+баг. посчитают завтра, но - ковролин -то стандартный. Потом по мере необходимости можно будет по готовому шаблону заказать один (водительский), который уже пришел в негодность, а не покупать комплект ковриков.Выбрал себе серого цвета. В магазине сказали, что его берут для производства стандартных ковриков (универсальных ) продавцы авторынков.Шаблоны - дома лежали запасы пленки для теплиц (покупали для ремонта) - положили на пол и салона (багажника) и обвели шариковой ручкой по всем изгибам. Потом вырезали. Завтра отдам в магазин и там нарежут и обработают края. Но по-любому - на всех машинах запороло покупать комплекты ковриков из-за того, что водительский пришел в негодность, а в салоне хочется соблюсти единообразие. Плюс ко всему - в один цвет с ковриком в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 5-й коврик енто на тунель для задних :) У меня такие на зиму стоят, на лето лучше имхо тканные..Полно фирм,которые ковры (ворс сверху,резина снизу) прямо при тебе делают.4 ковра+перемычка+в багажник-стоят копейки.Можешь на них хоть ник заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-124m Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Поиск в яндексе или гугле поможет быстрей ответить на вопрос и мастерскую найдешь ближе к дому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Любой листовой материал, пусть даже и на резиновой основе не удержит влагу так как удержит её коврик типа "корыто". Ковролинов полно, оверлок - не проблемма, но попала влага на этот прорезиненый ковролин, стоит машина под небольшим наклоном и потекло это гОвно с модного коврика на ковёр пола, и ещё не сразу заметишь этот процесс. Я дополнительно выбрал и поставил себе универсальные, типа корыто, а в хорошую сухую погоду укладываю родные ковролиновые на резиновой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Я вот тоже немного замучился коврики постоянно поправлять вот по дешовке на яхе выхватил за 4100 ешек Изменено 1 Апреля 2009 пользователем N_P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slash Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 а у всех оригинальных резиновых ковров вырез под площадку левой ноги в автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Можно посмотреть на www. Autokovrik.ru - поиск рулит! Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а у всех оригинальных резиновых ковров вырез под площадку левой ноги в автоматы?А где тут вырез под левую ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slash Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а у всех оригинальных резиновых ковров вырез под площадку левой ноги в автоматы?А где тут вырез под левую ногуя про леворукиеэти то с праворукой - тут в верхем-правом - верхнего правого угла не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а у всех оригинальных резиновых ковров вырез под площадку левой ноги в автоматы?А где тут вырез под левую ногуя про леворукиеэти то с праворукой - тут в верхем-правом - верхнего правого угла не хватаетНу с левым рулем это не ко мне на правый можно было что нибуть подыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexandr Kent Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Вот здесь хорошие коврики. http://www.auto-cover.ru/index.php?categoryID=255И в салон и в багажник.Не дубеют на холоде Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Alexandr Kent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 У меня комплект оргинальных мягких каучуковых ковриковНа лето хочу перейти на ворсовые, так что могу уступить их за вполне разумный ценник, им еще жить и жить.Если интересно, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 MSTiFK8R, во Миха барыжит не на шутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 У меня комплект оргинальных мягких каучуковых ковриков На лето хочу перейти на ворсовые, так что могу уступить их за вполне разумный ценник, им еще жить и жить. Если интересно, в личку + 1: на лето ворсовые намного приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 MSTiFK8R, во Миха барыжит не на шутку :)Влад, тормозной бюджет на то толкает, ей-богу :)))))))))) ЗЫ - Тебе доп.скидос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 У меня комплект оргинальных мягких каучуковых ковриков На лето хочу перейти на ворсовые, так что могу уступить их за вполне разумный ценник, им еще жить и жить. Если интересно, в личку + 1: на лето ворсовые намного приятнее! Ворсовые и зимой приятнее,т.к. все впитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Ворсовые и зимой приятнее,т.к. все впитывают.Вложенные в резиновые корыца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Купил коврики http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 за 2485 р. , подходят идеально - даже не ожидал , доволен поскольку под водительским сиденьем теперь всё пучком , ничего не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Купил коврики http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 за 2485 р. , подходят идеально - даже не ожидал , доволен поскольку под водительским сиденьем теперь всё пучком , ничего не мешает....Скидку Леха сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Купил коврики http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 за 2485 р. , подходят идеально - даже не ожидал , доволен поскольку под водительским сиденьем теперь всё пучком , ничего не мешает....Скидку Леха сделал?Нет, а это кто ? И должен был ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
Народ, посоветуйте, где купить 4 коврика нормальных резиновых в субик(шоб как влитые сидели), ток не оч дорого, а то покупал какие-то они спереди неодекватно лежат-постоянно мешают, да и порвались в некоторых местах... <_< суб 2007 года
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти