Jump to content
  • 0

Коврики в Субик

landers

Question

Народ, посоветуйте, где купить 4 коврика нормальных резиновых в субик(шоб как влитые сидели), ток не оч дорого, а то покупал какие-то они спереди неодекватно лежат-постоянно мешают, да и порвались в некоторых местах... <_< суб 2007 года

Recommended Posts

• 0

http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 вот здесь, которые без скидок стоят 2485р (Коврики салона НЕ оригинал)

А вообще нормальные коврики ? 5 штук ?

• 0

я покупал за 700р. не оригинал (на SF) на многих рынках они есть, отлично подошли, и они корытом!До того как купил тоже засматривался на дорогой оригинал. Не жалею что купил универсал :)

• 0

Да, корыто лучше на зиму , а так и такие сойдут , закажу пожалуй - очень хочется чтоб прям под машину были ) а старые корытом на зиму и оставлю )

• 0

5-й коврик енто на тунель для задних :) У меня такие на зиму стоят, на лето лучше имхо тканные..

• 0
  • Гости
Guest aladas

В магазинах ковролина есть коммерческий прорезиненный ковролин. (для офисов, еще говорят его на улице перед гостиницей стелят)58грн за метр ковролина (6 долларов). Сколько будет стоить 4 ковр+баг. посчитают завтра, но - ковролин -то стандартный. Потом по мере необходимости можно будет по готовому шаблону заказать один (водительский), который уже пришел в негодность, а не покупать комплект ковриков.Выбрал себе серого цвета. В магазине сказали, что его берут для производства стандартных ковриков (универсальных ) продавцы авторынков.Шаблоны - дома лежали запасы пленки для теплиц (покупали для ремонта) - положили на пол и салона (багажника) и обвели шариковой ручкой по всем изгибам. Потом вырезали. Завтра отдам в магазин и там нарежут и обработают края. Но по-любому - на всех машинах запороло покупать комплекты ковриков из-за того, что водительский пришел в негодность, а в салоне хочется соблюсти единообразие. Плюс ко всему - в один цвет с ковриком в багажнике.

• 0

5-й коврик енто на тунель для задних :) У меня такие на зиму стоят, на лето лучше имхо тканные..

Полно фирм,которые ковры (ворс сверху,резина снизу) прямо при тебе делают.4 ковра+перемычка+в багажник-стоят копейки.Можешь на них хоть ник заказать.

• 0

Поиск в яндексе или гугле поможет быстрей ответить на вопрос и мастерскую найдешь ближе к дому :)

• 0

Любой листовой материал, пусть даже и на резиновой основе не удержит влагу так как удержит её коврик типа "корыто".

Ковролинов полно, оверлок - не проблемма, но попала влага на этот прорезиненый ковролин, стоит машина под небольшим наклоном и потекло это гОвно с модного коврика на ковёр пола, и ещё не сразу заметишь этот процесс.

Я дополнительно выбрал и поставил себе универсальные, типа корыто, а в хорошую сухую погоду укладываю родные ковролиновые на резиновой основе.

• 0

Я вот тоже немного замучился коврики постоянно поправлять вот по дешовке на яхе выхватил за 4100 ешек

post-1158-1238585418.jpeg

post-1158-1238585473.jpeg

Edited by N_P

• 0

а у всех оригинальных резиновых ковров вырез под площадку левой ноги в автоматы?

• 0

Можно посмотреть на www. Autokovrik.ru - поиск рулит!

Edited by Woldemar

• 0

а у всех оригинальных резиновых ковров вырез под площадку левой ноги в автоматы?

А где тут вырез под левую ногу

• 0

я про леворукиеэти то с праворукой - тут в верхем-правом - верхнего правого угла не хватает

• 0

я про леворукиеэти то с праворукой - тут в верхем-правом - верхнего правого угла не хватает
Ну с левым рулем это не ко мне на правый можно было что нибуть подыскать

• 0

Вот здесь хорошие коврики. http://www.auto-cover.ru/index.php?categoryID=255И в салон и в багажник.Не дубеют на холоде

Edited by Alexandr Kent

• 0

У меня комплект оргинальных мягких каучуковых ковриковНа лето хочу перейти на ворсовые, так что могу уступить их за вполне разумный ценник, им еще жить и жить.Если интересно, в личку

• 0

MSTiFK8R, во Миха барыжит не на шутку :)

• 0

У меня комплект оргинальных мягких каучуковых ковриков

На лето хочу перейти на ворсовые, так что могу уступить их за вполне разумный ценник, им еще жить и жить.

Если интересно, в личку

+ 1: на лето ворсовые намного приятнее!

• 0

MSTiFK8R, во Миха барыжит не на шутку :)

Влад, тормозной бюджет на то толкает, ей-богу :))))))))))

ЗЫ - Тебе доп.скидос :)

• 0

У меня комплект оргинальных мягких каучуковых ковриков

На лето хочу перейти на ворсовые, так что могу уступить их за вполне разумный ценник, им еще жить и жить.

Если интересно, в личку

+ 1: на лето ворсовые намного приятнее!

Ворсовые и зимой приятнее,т.к. все впитывают.

• 0

Ворсовые и зимой приятнее,т.к. все впитывают.

Вложенные в резиновые корыца :)

• 0

Купил коврики http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 за 2485 р. , подходят идеально - даже не ожидал , доволен поскольку под водительским сиденьем теперь всё пучком , ничего не мешает....

• 0

Купил коврики http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146 за 2485 р. , подходят идеально - даже не ожидал , доволен поскольку под водительским сиденьем теперь всё пучком , ничего не мешает....

Скидку Леха сделал?

• 0

Скидку Леха сделал?
Нет, а это кто ? И должен был ? )))