Перейти к контенту

Привет ! :)

alexsnet

Рекомендуемые сообщения

Привет. Недавно нашёл клуб фориководов, присоединяюсь к ВАМ :) Живу я в городе Екатеринбург, на форике гоняю с августа 2008, до этого была импрезка 1,5. После импрезы полтарашки был ошарашен динамикой 220 лошадок :). Привыкал около 2-3-х дней.Форестер в комплектации крос спорт,механика 5-ти ступка, стоит обвес СТИ, прямоток и грибочек-нулевик :)Вот фотки моей машинки, когда она пришла из Японии:post-3924-1238410619_thumb.jpgpost-3924-1238410722_thumb.jpgСразу же переделал музыку: поставил магнитолку Pioneer DEH-4000 UB, 16-чики вперед Hertz ESK 165.3, 13-чики простенькие назад, усилок Kicx KAP-27 на саб, саб Sony XS-L120B5S. Ну конечно же проклеил двери, задние крылья. Всё делал сам, получилось 20 тыс. руб на музыку. Через пару месяцев во дворе отколупали с передней решётки радиатора значёк, а он стоит на заказ 1800 руб и ждать 2.5 месяца. Не стал мучатся, выпилил решётку радиатора и в получившуюся рамку воткнул сетку. Получилось вот так,сам не ожидал, что норм выйдет :post-3924-1238411367_thumb.jpg Ну уже кое-где треснули обвесы(пару трещинок), думаю к след. зиме подлататьНу вроде бы и всё. :)

Добро пожаловать(ся)! :)

Привет - вливайся :clapping:

Привет, земляк :) :good:

alexsnet, Добро пожаловать!

ПривееееееттттТТ!!!!

Привет,вливайся :)

alexsnet, Привет свердловчанам! :)

alexsnet, Приветствую, присоединяйся!

Привет, бывал я в Е-Бурге бывал :)))

alexsnet, Ебургу привет!!!

alexsnet, ПРИВЕТ! :hi:

Скоро буду в Е-бурге ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...