Vlad Moskovsky Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Срочно куплю правый задний фонарь на рестайлинговый SG (c 2005 г.) - который с кругляшками. P.S. Не мне, с моей машиной пока всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Ситуация банальна - приятель Борис пришёл к своему припаркованному Форю, а у машины сильно разбит зад (фонарь, задняя дверь, крыло, бампер). Сцуки :huh: Конечно, никто ничего не видел -_- Мы были с ним на зимних покатушках в Переделкино. Его Форь - рестайлинговый Кросс Спортс цвета "gun metal" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Срочно куплю правый задний фонарь на рестайлинговый SG (c 2005 г.) - который с кругляшками. P.S. Не мне, с моей машиной пока всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Ситуация банальна - приятель Борис пришёл к своему припаркованному Форю, а у машины сильно разбит зад (фонарь, задняя дверь, крыло, бампер). Сцуки :huh: Конечно, никто ничего не видел -_- Мы были с ним на зимних покатушках в Переделкино. Его Форь - рестайлинговый Кросс Спортс цвета "gun metal" Есть у знакомого пара, за пару хочет 6 тыс. но можно торговатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Один за три отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Один за три отдастБольшое спасибо. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Один за три отдастНа завтра договорились встретиться.Спасибо от Бориса и от меня за помощь в беде. P.S. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Ну вот и ладушки :) Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения