EVGEN576 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Собственно вопрос в этом Лежачий полицейский кто имеет отношение к этой конторе,нужны два лежака,по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 EVGEN576, перед домом хочешь поставить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 активности не вижу,уснули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 EVGEN576, не очнь понятно, в чем нужна помощь. к конторе вряд ли кто то у нас этой имеет отношение. купить и отправить или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 EVGEN576, не очнь понятно, в чем нужна помощь. к конторе вряд ли кто то у нас этой имеет отношение. купить и отправить или что? Производство я так понимаю у вас.Возможно кто-то из Питерцев имеет отношение к этому. Нужна нормальная цена плюс отправка,автотрейдинг(трансп.конт. цена согласована),что еще проще. Это не бизнес,это безопасность моих и не моих детей(т.е. соседских)в летний период. Можно купить у нас,но цена астрономическая. Проще бревно кинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 EVGEN576, не очнь понятно, в чем нужна помощь. к конторе вряд ли кто то у нас этой имеет отношение. купить и отправить или что? Производство я так понимаю у вас.Возможно кто-то из Питерцев имеет отношение к этому. Нужна нормальная цена плюс отправка,автотрейдинг(трансп.конт. цена согласована),что еще проще. Это не бизнес,это безопасность моих и не моих детей(т.е. соседских)в летний период. Можно купить у нас,но цена астрономическая. Проще бревно кинуть.... Проще забить штук 20 арматурин двадцатку по метру и к ним кусок двух-, а лучше трех-дюймовой трубы приварить. А перед таким полицаями(каких купить хочешь) лично я даже не оттормаживаюсь. "Мягкие" они больно, а вот труба это вещь. Да и денег гуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 EVGEN576, а насколько астрономически разница..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.