Ваньк) Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 или за умеренную плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsnet Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 принял бы в дар шильдик СТИ ))) хотется на переднюю сетку прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Приму в дар решетку радиатора без шильда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Приму в дар Форик без шильд и решетки радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ваньк) Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 приму в дар и решетку))) Приму в дар Форик без шильд и решетки радиаторану во-о-от началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 или за умеренную платуЛейблов,как грязи в любом сервисе или магазине.Приехал и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ваньк) Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 или за умеренную платуЛейблов,как грязи в любом сервисе или магазине.Приехал и купил. Цена начинаеться от 1000, кризис.....денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsnet Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Если у тебя форик как на аватарке, то шильдик заказывать только из Попонии, но хз как щас заказывать, никто не возит. И стоит он с доставкой 1500р. Лучше отдай свою решётку жестянщикам, пучть выпилят и сетку вставят, при условии, что форик такой как на аве это будет просто, может и у самого получится :) А то какая-то мания пошла, у меня во дворе половина машин без значков :Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 А то какая-то мания пошла, у меня во дворе половина машин без значков :Е кризис.....денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Forester Sports нада? я со своей решетки снял, без дела валяется ножки крепления отломаны, сзади гладкая поверхность, можно на двусторонний скотч присобачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 MadMax, Макс, а что это там за значок Лады? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 MadMax, Макс, а что это там за значок Лады? :Dну так японцы на внешний рынок выпускают субару, а для внутреннего ладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 MadMax, Макс, а что это там за значок Лады? :DСтилизованная буква "i" - на внутреннем рынке собственный логотип Импрезы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Forester Sports нада? я со своей решетки снял, без дела валяется ножки крепления отломаны, сзади гладкая поверхность, можно на двусторонний скотч присобачить MSTiFK8R после такого вандализма, на решетке дырки остались? У меня просто точно такая же, все думаю отламывать али нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Forester Sports нада? я со своей решетки снял, без дела валяется ножки крепления отломаны, сзади гладкая поверхность, можно на двусторонний скотч присобачить MSTiFK8R после такого вандализма, на решетке дырки остались? У меня просто точно такая же, все думаю отламывать али нет... остаестя плашка, которую можно надфилем выровнять в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения