Перейти к контенту
  • 0

резиновая полоска на задней арке (потерялась)

agap

Вопрос

Недавно обнаружил, что потерялась резиновая полоска на задней арке форика'08 (типа резинового уплотнителя, одетого на отбортовку крыла). С другой противоположной стороны резинка есть. Скорее всего сбили на автомойке и ничего не сказали. Начал приглядываться к другим - у многих тоже нет. Теперь вот думаю, стоит ли ставить новую или ездить и не заморачиваться. Краска не испортится?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сфоткайте что за ботва, тож интересно стало

Раз не знаешь,ТО ПОХОДУ ТЫ ИХ УЖЕ ПРОФУКАЛ. :DА когда за чтуку платишь по 700 руб,то сразу запоминается. :D

Парни,отличаетя ли правая и левая резинки,программа дает почему то одну?

Да одинаковые они,не боись. :D Изменено пользователем Gnom

• 0

как временный вариант (пока не нашел фирменную резинку) поставил резиновый уплотнитель двери для ВАЗ-2108. После небольшой доработки ножем получил необходимое изделие, только чуть-чуть уже чем родная резинка :) , зато сидит крепко - никакой герметик не нужен! Не зная истории, не поймешь где "подмена". И цена - 150 рублей за пару!Но наверное, чтобы не нарушать гармонии японского авто, впоследствии все-таки поставлю оригинал :)

• 0

Раз не знаешь,ТО ПОХОДУ ТЫ ИХ УЖЕ ПРОФУКАЛ. :DА когда за чтуку платишь по 700 руб,то сразу запоминается. :D

Да одинаковые они,не боись. :D
У меня небыло с завода, т.к последняя партия то японцы её сразу нах выкинули :rolleyes:

• 0

Почитал темку и на тебе! Висит на правой арке резиночка, едва держится)) Успел вовремя обнаружить :)

• 0

Да одинаковые они,не боись. :D
У меня небыло с завода, т.к последняя партия то японцы её сразу нах выкинули :rolleyes:
Я ж говорил,профукал. :D

• 0

Расскажу, как решил проблему замены резинового уплотнителя задней правой арки на Subaru Forester SK7 (выпуск 2020 года). Через три года езды уплотнитель ослаб и отвалился. По совету одного из субаристов купил уплотнитель двери ВАЗ 2101-2107 БРТ 21076107018 по цене около 400 р. (там больше 3 метров). Отрезал по размеру и посадил на арку прямо так, предварительно приклеив с внутренней стороны арки двусторонний скотч. Село намертво. Дверь закрывается отлично. С наружной стороны арки скотч клеить не советую, пробовал, уплотнитель не залезает, плохо садится, только измучился и потом подустал отдирать этот скотч. Единственный минус: имеется небольшой зазор между дверью и уплотнителем в самом низу, потому что у штатного уплотнителя профиль "О" к низу расширяется, а у самоделки - нет. Но это, думаю, ездить не помешает :) Всем удачи! P.S. Если кто-то заинтересуется, могу выслать фото, тут прикрепить не получается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...