Alexander Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ребят, выручайте! Остался без запаски. Может завалялась у кого резина родная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ребят, выручайте! Остался без запаски. Может завалялась у кого резина родная?Как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ребят, выручайте! Остался без запаски. Может завалялась у кого резина родная?Как получилось? На встречу спешил, по Салова у кладбища по привычке на трамвайные пути вылез, а ближе к Бухарестской они как-то высоко для Форика стали из земли выползать. Решил слезть на дорогу обратно. И ведь понимал, что могу разрезать, колеса максимально вывернул, а все-равно боковой порез получил. Менял в таком темпе, что в пит-стопах Ф-1 обзавидовались бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Саш, у меня только 16" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) пахоже придеца забить на запаску :super_smilies059: проще вазьми любую резину подходячего размеру и непарсо Изменено 3 Октября 2007 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 пахоже придеца забить на запаску :super_smilies059: проще вазьми любую резину подходячего размеру и непарсоВ эту сторону и думаю. Взять хоть даже б/у на рынке. Ну мало ли все-таки у кого завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 пахоже придеца забить на запаску :super_smilies059: проще вазьми любую резину подходячего размеру и непарсоВ эту сторону и думаю. Взять хоть даже б/у на рынке. Ну мало ли все-таки у кого завалялась. Вот 16 я бы тебе отдал, хозяйка в месте с машиной отдала 1 колесо, от чего оно, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Саш, у меня только 16" Вот 16 я бы тебе отдал, хозяйка в месте с машиной отдала 1 колесо, от чего оно, хз... Спасибо, ребяты! Если припрет, дак можно и R15 натянуть ;) :) Пока подожду немного, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 6 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 У меня лежит в гараже 4 штуки. Только я ее как бы отдал Achiless'у, надо его спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 У меня лежит в гараже 4 штуки. Только я ее как бы отдал Achiless'у, надо его спросить...Володя, ты - последняя надежда. Отпиши, пожалуйста, как определишься. Мне в следующие выходные может в Выборг ехать придется, так что уже надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 6 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Я завтра с утра позвоню и спрошу, будет он что с моей резиной делать, или она ему не нужна. А так - отдам хоть два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Я завтра с утра позвоню и спрошу, будет он что с моей резиной делать, или она ему не нужна. А так - отдам хоть два.ОК. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Володя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения