Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 тааак ,минуточку:)))кого ещё не будет ? :blink: нет уж.давайте все так все.. ^_^Ну это не комне, я то буду, у меня единственная причина может быть что бы я не появился.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 тааак ,минуточку:)))кого ещё не будет ? :blink: нет уж.давайте все так все.. ^_^Ну это не комне, я то буду, у меня единственная причина может быть что бы я не появился.. :rolleyes: Ой,Владик, :))))думаю после ЭТОГО, времени у тебя наоборот появится ещё больше :))))))))))))))думаю ты будешьзавсегдатый клуба Девятка :)))п.с.и я говорила про ВЛАДА,а не про КОВЕКСА <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ну вот,теперь о разведке заговорили.Играем 3 на 3 на 21 бутылку Куршовице(с проигравшей команды).+ оплата столов. :D А вообще то у меня с Владом личные счеты. :D Для меня это приоритетнее,если честно. :DТак Влада скорей всего не будет...Запарил он уже!!!!!!!!! :D Как я кий взял,так он на встречи перестал приезжать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ну вот,теперь о разведке заговорили.Играем 3 на 3 на 21 бутылку Куршовице(с проигравшей команды).+ оплата столов. :D А вообще то у меня с Владом личные счеты. :D Для меня это приоритетнее,если честно. :DТак Влада скорей всего не будет...Запарил он уже!!!!!!!!! :D Как я кий взял,так он на встречи перестал приезжать. :D Спугнул ты его своим кием :rolleyes: Да вроде он собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Что то пишет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Э-ее-й, чего за гнилой базар-то. :super_smilies019: В какой четверг?Я уже запутался.Даешь дату.Бля, ну без замочной скважины в нашей стране, ну никак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Э-ее-й, чего за гнилой базар-то. :super_smilies019: В какой четверг?Я уже запутался.Даешь дату.Бля, ну без замочной скважины в нашей стране, ну никак. :DВ этот четверг 25.10.07 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Это точно?Кошаки не соскочат?А то мне пахана, с тенисом, для этого кидать придётся. :D Это не хухры-мухры, па-анимаешь. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Это точно?Кошаки не соскочат?А то мне пахана, с тенисом, для этого кидать придётся. :D Это не хухры-мухры, па-анимаешь. :huh:Ты нас уже которую неделю кидаешь.Пахану в другой день не играется что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Это точно?Кошаки не соскочат?А то мне пахана, с тенисом, для этого кидать придётся. :D Это не хухры-мухры, па-анимаешь. :huh:Ну он же тебя не уволит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Да по-моему мы здесь между собой о бильярде договариваемся, а кашководы у себя, я там особой реакции на наше предложение не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 2 Kowex Тьфу-тьфу-тьфу. 2 Gnom "Вот ты ему и объясни - что ты с работы, голова болит и тебе ещё обед готовить" :D 2 DEPECHES Вот правильный подход. А остальные только подъе...ть норовят. :D P.S. А пахан у меня хороший. Проигрывает, а потом пивом поит, текилой, егемастером с кофиём и на 8-ке домой отвозит. Вот. :rolleyes: Давайте в субботу и пивом поднажраться можно будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 2 Kowex Тьфу-тьфу-тьфу. 2 Gnom "Вот ты ему и объясни - что ты с работы, голова болит и тебе ещё обед готовить" :D 2 DEPECHES Вот правильный подход. А остальные только подъе...ть норовят. :D P.S. А пахан у меня хороший. Проигрывает, а потом пивом поит, текилой, егемастером с кофиём и на 8-ке домой отвозит. Вот. :rolleyes: Давайте в субботу и пивом поднажраться можно будет :rolleyes: Ягермайстер - отличная вещь ! 8- надеюсь Авди ? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 2 Kowex Тьфу-тьфу-тьфу. 2 Gnom "Вот ты ему и объясни - что ты с работы, голова болит и тебе ещё обед готовить" :D 2 DEPECHES Вот правильный подход. А остальные только подъе...ть норовят. :D P.S. А пахан у меня хороший. Проигрывает, а потом пивом поит, текилой, егемастером с кофиём и на 8-ке домой отвозит. Вот. :rolleyes: Давайте в субботу и пивом поднажраться можно будет :rolleyes: Ягермайстер - отличная вещь ! 8- надеюсь Авди ? :) )))) Не,у него шеф на Таз-08 ездит :D Феня такая. :D 2 Gnom "Вот ты ему и объясни - что ты с работы, голова болит и тебе ещё обед готовить" :D А пахан у меня хороший. Проигрывает, а потом пивом поит, текилой, егемастером с кофиём и на 8-ке домой отвозит. Вот. :rolleyes: Давайте в субботу и пивом поднажраться можно будет :rolleyes: Влад,так ты еще и обеды готовишь? :D У меня к сожалению нет такого пахана,что б кормил,поил и возил. Приходится все самому и на свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Gnom, так ты сам себе пахан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Gnom, так ты сам себе пахан :)А все равно приятно,когда есть пахан который поит,кормит и домой отвозит.Я б тогда в "Девятке" по другому отдыхал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Гы. Налетели. :D 8-ка еще и Long, чтобы ножки вытянуть можно было. :rolleyes: Но для этого в теннис выигрывать надо, а то будешь сам обеды готовить. :D Каждый раз по лезвию ножа хожу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Gnom, так ты сам себе пахан :)А все равно приятно,когда есть пахан который поит,кормит и домой отвозит.Я б тогда в "Девятке" по другому отдыхал. :D Да ты Алексей халявщик, а не партнёр :D МММ наоборот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Gnom, так ты сам себе пахан :)А все равно приятно,когда есть пахан который поит,кормит и домой отвозит.Я б тогда в "Девятке" по другому отдыхал. :D Да ты Алексей халявщик, а не партнёр :D МММ наоборот :D Да ни хрена.Влад говорит,что играть во все нужно и выигрывать. :D Халява там хрен пройдет. Изменено 23 Октября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Гы. Налетели. :D 8-ка еще и Long, чтобы ножки вытянуть можно было. :rolleyes: Но для этого в теннис выигрывать надо, а то будешь сам обеды готовить. :D Каждый раз по лезвию ножа хожу. :DБоишься голодным остаться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Вот я тренирусь,тренируюсь,а никто не поит и не кормит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Это да.Один раз оступишься и потом месяц один Доширак трескать будешь. :DЛеша. Не тренироваться надо, а тренировать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Это да.Один раз оступишься и потом месяц один Доширак трескать будешь. :D Леша. Не тренироваться надо, а тренировать. :DТогда подгоняй таких паханов.Любой игровой вид спорта,включая шахматы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 флудерасты....У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:1 Клуб кашкаев точно знает о сборе ?2 если да,то она согласны?3 когда и во сколько ТОЧНО будет встреча?п.с.а то среди кучи сообщений я так ничего и не поняла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Я так понял что в этот четверг их не будет, они в эту среду собираются, если мы к ним не приезжаем, то они к нам в следующий четверг.Я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.