Янек Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Мне нравится! Жалко рамки. Интересно, как едит и рулится? Надо ждать нового аутбэга - юзать и м.б. брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а мну даже нравится. но сильно смущает новый вариатор. что это будет ехать и как оно будет ломаться. при активном педалировании. лучшеб 5-ступку автомат остаивли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 вариатор, думаю, будет нормальный. Если "отжигать", то просто масло в вариаторе менять надо чаще. А вот с асфальта съезжать будет противопоказано: буксовать на вариаторе - прямая дорога к дорогостоящему ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ave123, срузу вопрос по новому аутбеку. ежелди тама вариатор будет, то зачем вообще аутбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Dager, Для того, чтобы покупать Аллроуд а4 от Ауди :) http://www.audi.com/com/brand/en/models/a4...ad_quattro.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Ярд, я про то и говорю. а4аллроад када выйдет весьма интересный машин будет. и как раз прямой конкурет ауту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 А мне на дизайн, честно говоря, плевать. Форика через полтора года дочка отберет. Задумываюсь о новом ауте. Старый с трехлитровым атмосферником кушал много, а динамика так себе, по сравнению с турбофорем. Если будет новый турбоаут с приличной рулежкой и хорошей динамикой. Ответ однозначный: возьму. Если деньги будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 KRAPIVA, а турбу на наш рынок не дадут. как обычно. и сейсас у нас 2,5 атомо, 3,0 атмо. а 2,5Т в штатаах. думаю и с новым так будет. надо погодить и посмотреть. пысы. а4 алроад запалаи в душу. возможно машин поинтереснее чем чем аут будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а4 алл реально смотрится и весьма гут по начинке, мысли: выглядит алл4 на порядок интересней Q5 Ярд, я про то и говорю. а4аллроад када выйдет весьма интересный машин будет. и как раз прямой конкурет ауту.не смеши, когда субару был конкурен ауди? ответ никогда! ауди алл4 100% премиум, а аут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Ярд, про ку5 соглдасен. кукушка вроде с передка ничего, а жопа реально мыльница какая то. а4 в этом плане рельно гораздо интереснее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 KRAPIVA, а турбу на наш рынок не дадут. как обычно. и сейсас у нас 2,5 атомо, 3,0 атмо. а 2,5Т в штатаах. думаю и с новым так будет. надо погодить и посмотреть. пысы. а4 алроад запалаи в душу. возможно машин поинтереснее чем чем аут будет а мне GLK в душу запал. А х.ли толку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Мне кажется Ауди4 алроуд просто полноприводный универсал, т.к. клиренс у него 180, так что к классу Универсалов повышенной проходимости ему только внешне можно отнести из-за обвеса. Так что Аут вне конкуренции. ИМХО конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 В конце апреля начало мая приходят первые А4 АЛЛРОАДЫ вот и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Собственно сабж: http://www.auto.mail.ru/article.html?id=28381 http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/8/b8f6e250a8e343b06247da5a8e17fcc7.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Xtreme, так уже 4 дня обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Ммда... Стормозил... :)Давно не был на форуме, увидел только тему про Легась концепт и запостил.По теме:Мне нравится внешний дизайн, а вот салон больше нравится в предыдущем. Там спорта больше чувствуется и панель к водителю развернута аля БМВ. Хотя и внешне предыдущий был более спортивен и подтянут. Этот Легась более солидный. Авто немного разные. Собственно как и форь... да и импра.Ждем новый аут... Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Xtreme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Гыыы...любопытно стало, и вот: Цитаты с других форумов Тойота Авенсис: Стал похож на Ауди, зачем ........ интерьерчик мрачноват. Старый даже поуютнее будет. И приборка как в волге. .......... Помоему модель 2003 года симпотичнее будет. .................... Передок - причудливая помесь старого авенсиса с нью-короллой. В итоге формы получились китайские. Даже любимая эмблема не спасает. ..................... Какая-то уродливая машина на мой взгляд. ............ Капот Сузукой отдает. .. .................................... :D Honda Accord 2008 Салон просто ааааафигенный, а седан - безликое уродство! надеюсь что это американская версия и в Европе будет другая, иначе Хонда потеряет мнооого клиентов... ....................... Хендэй Элантра какая-то Надеюсь, это только для американского рынка. ................ А экстеръер седана - просто ужас. Фары от Хендай НФ один в один. а вообще, считаю, сильный шаг назад в смсле дизайна. .................................. Я в ауте! Такого от Хондовцев я не ожидал! Они не Аккорд сделали а камри!!!!!!! Позор дизайнерам! С Я на новый кузов свою не поменяю! .................................. УЖЖАС ........................ Палюбасик наши лучше! новый Баян что то совсем своей квадратностью и массивностью расстроил %( .............................. Лансер 2007 нет ну мазда палюбому же.... трешка.... .................................. ну чтото непонятное в митсу новом сделано)вродебы жопа итальянская)авроде и маздоская тобиш японская перед ваще не втыкаю чтото внём недоделано чтото н ехватает((мдя выбор сведётся чую к комплектации у кого богаче будет-выбирать буду между лансом маздой 3и хондой цивик! .......................... Ну и убожество ........................... Ну в обвесе еще куда ни шло, хотя машина слишком задана, как трактор, а без обвеса вообще не смотрится. Линии капота и переднего бампера напоминают Volvo S40, сбоку Accord. А какой был концепт! ........................ да можно сколько угодно говорить о сходстве все машины вообще схожи, у всех есть четыре колеса и т.д. по мне, так это не самое плохое сходство (по поводу задка как у Мазды) ................................................ Мне обидно другое - при наличии классного прототипа создать машину не завтрашнего дня, а вчерашнего! Мазда там сзади, или Альфа, спереди Вольво или еще кто - вопрос не в этом! Складывается ощущение, что дизигнеры в конструкт-бюро пришли к ним из ВАЗа. .................................. :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Вывод: наш форум ничем не отличается от любого другого. 5 баллов! Мне кажется, тему надо закрывать после этого. Молодец echo !!!Просто и добавить нечего!!! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Фотографии:http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.