Vobl@ Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 В общем, последнее время участились случаи порчи нажитого непосильным трудом нашего четырехколесного имущества некоторыми несознательными гражданами. На работе товарищу ключиком на всех дверях его легаси, на капоте крестиков нацарапали, а на багажнике расписались и число поставили.Мне в лобовое кинули коньячной бутылкой :angry: Сталкивались ли вы с подобным безобразием? Как это объяснить и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 В общем, последнее время участились случаи порчи нажитого непосильным трудом нашего четырехколесного имущества некоторыми несознательными гражданами. На работе товарищу ключиком на всех дверях его легаси, на капоте крестиков нацарапали, а на багажнике расписались и число поставили.Мне в лобовое кинули коньячной бутылкой :angry: Сталкивались ли вы с подобным безобразием? Как это объяснить и как с этим бороться?Ну вроде ещё повезло, стекло целое осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Страховать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Она застрахована, просто бегать из-за идиотов не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Я полагаю все эти недоразумения происходили ночью.В таком случае поможет машиноместо на стоянке или гараж.Тут можно и без страховки обойтись.З.Ы.: Смотрю многие не заморачиваются с гаражами.Страхуют машину и ни о чём не думают. Кидают где попало.Только вечером найти местечко, где её бросить порой весма не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) Я полагаю все эти недоразумения происходили ночью.В таком случае поможет машиноместо на стоянке или гараж.Тут можно и без страховки обойтись.З.Ы.: Смотрю многие не заморачиваются с гаражами.Страхуют машину и ни о чём не думают. Кидают где попало.Только вечером найти местечко, где её бросить порой весма не просто.самое смешное что было это днём, машина стояла под окнами, рядом машин 5, мы приехали вечером домой, на другой машине, я видел что срабатывала сигнализация, но не обратил внимания так как она срабатывала даже когда кто-нибудь по соседству заводился, а в полночь мне надо было слетать по делу, вышел и офигел, так что днём тоже опасно Изменено 19 Июня 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Freighter Опубликовано 20 Июня 2007 Гости Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 мне тут добрые люди рано с утра зарядили в левое переднее стеклышко из духовки. Выдержало, ни царапины, по гнев был мой силен :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Одной из причин ужесточения Уголовного Кодекса в 1937г. была та, что беспризорники к этому времени уже подросли и людей убивали за пальто и шапку. А что будет с нынешними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Вороны, мать их етить. :super_smilies041: Та же шпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Вороны, мать их етить. :super_smilies041: Та же шпана.Да это не вороны, явно бросили в лобовое, бутылка разбилась и перелетела на багажник, вся крыша была в осколках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Pro Опубликовано 30 Июля 2007 Гости Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 В общем, последнее время участились случаи порчи нажитого непосильным трудом нашего четырехколесного имущества некоторыми несознательными гражданами. На работе товарищу ключиком на всех дверях его легаси, на капоте крестиков нацарапали, а на багажнике расписались и число поставили.Мне в лобовое кинули коньячной бутылкой :angry: Сталкивались ли вы с подобным безобразием? Как это объяснить и как с этим бороться?Сталкивался, спустя неделю после покупки, соседская пьянь от зависти пивной бутылкой в лобовуху зарядила. Неделю со страховой и сервисом упражнялся :angry: Потом к ним с друзьями в "гости" зашел - так после почти месяц боялись на глаза показыватьсяС псами только палкой можно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Она застрахована, просто бегать из-за идиотов не хочетсяВот вот...плюс сам факт неприятный... Я вообще промолчу про наши соседские дома...оттуда может вылететь (особенно раньше) всё что угодно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Вот вот...плюс сам факт неприятный... Я вообще промолчу про наши соседские дома...оттуда может вылететь (особенно раньше) всё что угодно :angry:Это точно, яйцо это самое безобидное, или пакет с говном... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 К теме о вандализме (правда не субару) :D :D :D А главное с ЛЮБОВЬЮ !!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 в массах просто нет страха в неотвратимости наказания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Это просто пипец какойто! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 в массах просто нет страха в неотвратимости наказанияя о том же,и как такое наказывать?пришёл разукрасил,а ты е...сь потом со всем этим :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 в данный момент уже получил направление от страховой. пуля из пневматики в лобовое.на опеле астра мне у ресторана ключиком по всему борту прошли.у моего коллеги написали слово ЙУХ на капоте гвоздем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Архитектор Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ключиком по всей правой бочине у Ярославского вокзала, когда парковщикам не заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 мой атмофорь был расстрелян по осени из воздушки... (а может и не воздушка)дырка в лобовом + вмятины по капоту... заморачиваться не стал, вызвал авркома и все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Недавно мне "зарядили" в лобовое яйцом(свежим) в момент проезда по двору(чужому), недели две в салоне пахло гоголь-моголем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Недавно мне "зарядили" в лобовое яйцом(свежим) в момент проезда по двору(чужому), недели две в салоне пахло гоголь-моголем)))Чьи ты там яйца по бамперу размазал? Говори как есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 С удовольствием бы размазал эти яйца по бамперу(потому что испугался от неожиданности не на шутку и скольчик небольшой), но скорее всего это были дети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.