Ярд Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ПЫ.СЫ. Вадим, а днюха-то точно сегодня? :wacko: неет :D у него 28 октября, сегодня репетиция http://s60.radikal.ru/i169/0904/5a/764fef848ae3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Уралец, с Днюхой! ВСЕГО!!! А чего все сомневаются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вачик, дорогой грибнюк , с праздником тебя и шоб грибы всегда были свежайшие не червивые и хорошо торкающие!!!!пысы. кто тему закрыл???? какая кака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадим!!! С днюхой!!! урожайного года ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадим! Пусть жизнерадостность поможет Жить с оптимизмом и задором! Пусть каждый день, который прожит, Пройдет удачно, живо, споро! Пусть дома будет все в порядке И станет мир вокруг добрее! Желаю счастья и достатка И поздравляю с юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 В день твоего рождения от всего сердца хочу пожелать чтобы твой "Outback" легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех! С Юбилеем тебя, Вадим! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадимчик,с репетицией ДР тебя, удачи,здоровья и грибов полные закрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ;)Эк Егорка тебя расперло!!! Он тебе грибов свеженьких прислал?)))Чета до меня рассылка не дошла!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 С Днем рождения!Всего тебе самого-самого. И грибов побольше!Без тебя наш форум был бы хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Друзья ("девчонки и мальчишки"©, а так же их видения... ),Большое Вам спасибо за эти поздравления!!!Простите мой невинный глюк ;)Навеки Ваш - Вадим-Грибнюк :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Уралец, насчет 7 апреля - это шутка? Если так, то отдавай обратно мое поздравление! :D Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Друзья ("девчонки и мальчишки"©, а так же их видения... ),Большое Вам спасибо за эти поздравления!!!Простите мой невинный глюк ;)Навеки Ваш - Вадим-Грибнюк :super_smilies086:Хрен я тебя теперь 28 октября поздравлю!!! :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, Прокатни меня Саня на Ауте, Ты бочёчком по полю меня прокати ;) :D Parkhom, отдам, возможно даже скоро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадим, с Днюхой тебя! Удачи, успехов, всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 чё-т я так и не понял... Вадяй, у тебя сегодня или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ISe Стоп!!!! Хорош его поздравлять - он скорпион!!! :D :D :D :wub: :blush: Паша, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Друзья ("девчонки и мальчишки"©, а так же их видения... ),Большое Вам спасибо за эти поздравления!!!Простите мой невинный глюк ;)Навеки Ваш - Вадим-Грибнюк :super_smilies086:Вадим, особенно ценны именно твои глюки :) ты хоть причину расскажешь или самим догадки строить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадим, с Днем рождения! Оптимизма, радости, удачи, счастья и благополучия! http://hstelearning.mit.edu/fi/eng/modules/module01/slides/images/lect1-slide14.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Юляша,"Не контролируя себя, по тёмным улицам брожу,И свою память теребя - чего-то жду, чего-то жду..."© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 suby, мы тута все опередили события немного........ всего на пол годика :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 даже если днюха и не сегодня, от обилия картинок грибов настроение точно поднялось)вот сижу и думаю кто же нарисовал стока грибов, suby особенно твой радует) Жесть кого то накрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) suby, пасибочки :) "Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката.... Облака из неведомой страны К нам плывут и опяьб спешат куда-то....ах..."© :) Stas 2.0, согласен :) Праздника хочется, праздника..... Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Так, тему закрываю... на пол года :) Вадяй, жулик!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.