Serg1o Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Привет Всем! Ищу передние тормозные колодки на Subaru Forester SF5, какие лучше, что посоветуете? Срочно...Заранее всем спасибо! г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Привет!Да купи Кашияму на экзисте и всего делов.И по цене приятно, и тормозят отлично, не пылят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Сегодня был на сервисе в Ростове хотел поменять передние тормозные колодки так они цену заломили за все 7500....Подскажите дурят? или это реальная цена, и если поискать сервис и купить самому в магазине, дешевле получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Romiros, я недавно сам менял.... купил TEXTAR (1200 руб).. в выходно час времени потратил на замену... купи только смазку для направляющих суппортов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Сам ищу какиенибудь бюджетные колодки. Ставить Феродо на атмосферник считаю не разумно. А колодки в районе 900-1400р скрипят до ужаса. Здесь уже писали, что нужно обращать внимание на надпись на коробке про отсутствие асбеста. Но сколько коробок не видел, нигде это не пишется. А скрипят почти все (и оригинал тоже, хоть и денег стоит!). Может кто подскажет достойный бренд. Ещё раз повторю, на обычную, гражданскую машину, атмосферник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Да подскажите теже мысли таже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg1o Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) У меня exsist не работает чтот.. пишет "test" Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Serg1o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Serg1o, если новый форь.... то мне сказали у них нифига нет еще для него... хотя тут кто то писал, что колодки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg1o Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Форь 97 г.в. Япошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Привет! Да купи Кашияму на экзисте и всего делов. И по цене приятно, и тормозят отлично, не пылят. Согласен с Владом.Я брал в Локал-Авто около 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Согласен с Владом.Я брал в Локал-Авто около 1100 руб.Так и есть.И не пищат, кстати. Проскочила как-то в Москве пару лет назад партия Кашиямы, чуть более жёсткой, чем обычно. Они пищали жестоко. Но после этого все колодки Кашияма пошли нормальной жёсткости и, соответственно, не пищали. А разговоры с того раза до сих пор идут - мол, пищит Кашияма ужасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg1o Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Что такое стоппер... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Serg1o, тебе не поможет :) Я на феродо езжу, до этого на оригинале, но слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trimble Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Возьмите Lucas, лучше Textar, стоят также, оптимальное соотношение цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 "по совету друзей" сегодня заказал кашияму - 1000р.текстар 1150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sam3 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Сегодня был на сервисе в Ростове хотел поменять передние тормозные колодки так они цену заломили за все 7500....Подскажите дурят? или это реальная цена, и если поискать сервис и купить самому в магазине, дешевле получиться? это чтож они тебе поставят :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Поставил я как-то неродные и дешевые.Был в Ялте,колодки умерли в горах,а родных не было.Не помню уже какие,только прошли они всего 8 тыс и тормозили плохо.Теперь только оригинал.Крайний раз брал по 3600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Gnom, а у меня вопрос сколько родные стоят заводские, новые. Езжу без фанатизма, но быстро. Мне на 15 тыс. ТО поменяли в сервисе. Попросил по телефону, чтобы в коробку положили. Положили. Внешние почти новые, а внутренние изношенные и при этом ржавые донельзя. Кажется надули меня. Теперь перед ТО буду к другу в сервис заезжать, пусть смотрит, что нужно менять, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) tehnolog, вопервых на 15 тысячах колодок должно оставаться еще процентов 40.... Вовторых- изнашиваются и внешние и внутренние равномерно... Где ТО проходил? Изменено 4 Мая 2009 пользователем JAGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения