DEPECHES Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Цены взяты на сайте дилера в Нижнем Новгороде, можно посмотреть по всем моделям. Думаю в Москве цены не отличаются. http://www.subaru-nn.ru/id/to4?m=m_forester_w20x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость Pro Опубликовано 12 Июля 2007 Гости Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 записался на четверг на ТО на Автозаводскую у ТТК! ценник на 1ТО 3200 сказали и сваи расходники у них непреветствуются!... кста и чек чота загорелся седня у маман и круиз мигает. :excl: :blink: ...наверно уже не актуально, но всё-же: на Башиловке 1ТО 2500, сам месяц-1,5 назад прошел, ожидал минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 а вот с заправками повыборочнее быть посаветовали!...P.S. сказали что капризные движки к топливу у субар!(..да сервисмэны впринципе правы..) :blink: Ну да, конечно, во всем виноват Чубайс. Мы с женой заправляемся на одной и той же заправке, у меня атмофорь, у нее - Сузуки Лиана. Одно время у нее часто загорался Check Engine, так в Автодине мастер стоял насмерть - разовые пропуски воспламенения смеси в цилиндрах - это вы некачественным бензином заправились. И никакие доводы его не смущали - ни то, что Форь благополучно ездит на том же бензине, ни то, что не может так избирательно не зажигаться в цилиндрах даже некачественный бензин. Пока Лиана была гарантийная - диагноз он менять не хотел ни в какую. Вообще, же у меня в юзергайде по Форестеру написано приблизительно следующее: если вы приехали на заправку, то заправляйтесь 95-м бензином, если его нет - подойдет 92-й, если и его нет - заливайте какой-нибудь и езжайте за 95-м. Живу в подмосковье.Это я к тому, что когда механик начинает травить о бензине - значит он не знает, в чем проблема или знает, но ему не выгодно этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 ......Живу в подмосковье.Это я к тому, что когда механик начинает травить о бензине - значит он не знает, в чем проблема или знает, но ему не выгодно этим заниматься.Ты хочешь сказать что в уСервис+ остолопы сидят ремонтируя авто стоимостью от 30 тыщ баксоф?! :blink: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Это проблема любого гарантийного сервиса.За ремонт гарантийного автомобиля механику платят в разы меньше чем за не гарантийный.При том что в сервисах обычно очередь, они любыми средствами пытаются избавиться от гарантийных автомобилей.За твои деньги, они поменяют пол машины, за свои же - хрен. Изменено 12 Июля 2007 пользователем Солидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я хочу сказать, что когда сервисмен начинает кивать на качество бензина как на причину неисправности/недомогания авто - это значит, что он не может или не хочет возиться с этим авто по ряду причин. Чаще всего это не выгодно экономически.Я не отморозок, что бы заправляться на _любой_ заправке, но я не ищу специально ни Лукойл, ни BP, ни чего либо еще специфичного. Ни на одной машине, даже во времена разрухи в стране, когда заправлялись из бензовозов я ни разу не заправился бензином, от которого машине серьезно поплохело или она померла. Я не исключаю полностью вероятности такого исхода, но я считаю, что эта вероятность очень мала. Наиболее известный признак плохого бензина - машина больше его ест и при этом не едет, приемистость двигателя уменьшается.По поводу сервисменов - не стоит считать, что большинство сервисменов пол жизни тратят на то, что бы заточить себя под какую то марку авто. Есть такие, не спорю, но их исчезающе мало. Большинство начинало с ремонта ТАЗиков и это накладывает отпечаток. А вы можете закончить МАМИ или МАДИ, но вы ему все равно не сможете объяснить как он неправ, потому что его ИМХО подкреплено печатью дилера, а ваше - ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Во Олег ты разошелся,забанят ведь.Покатухи будут,тебя звать?Я к тому,что может быть ты уже не говнолиновый парень?Хотя наврядли.Ты ж боец,а таких мало.Все больше клаву топчат.Скинь в личку тел и асю.(тут личку никто ни читает). :rolleyes: Гном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 13 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Я хочу сказать, что когда сервисмен начинает кивать на качество бензина как на причину неисправности/недомогания авто - это значит, что он не может или не хочет возиться с этим авто по ряду причин. Чаще всего это не выгодно экономически.Я не отморозок, что бы заправляться на _любой_ заправке, но я не ищу специально ни Лукойл, ни BP, ни чего либо еще специфичного. Ни на одной машине, даже во времена разрухи в стране, когда заправлялись из бензовозов я ни разу не заправился бензином, от которого машине серьезно поплохело или она померла. Я не исключаю полностью вероятности такого исхода, но я считаю, что эта вероятность очень мала. Наиболее известный признак плохого бензина - машина больше его ест и при этом не едет, приемистость двигателя уменьшается.По поводу сервисменов - не стоит считать, что большинство сервисменов пол жизни тратят на то, что бы заточить себя под какую то марку авто. Есть такие, не спорю, но их исчезающе мало. Большинство начинало с ремонта ТАЗиков и это накладывает отпечаток. А вы можете закончить МАМИ или МАДИ, но вы ему все равно не сможете объяснить как он неправ, потому что его ИМХО подкреплено печатью дилера, а ваше - ничем.хорошо сказал.... да НО и нах сервисмен Меня непослал а подробно сказал что изза некачественного бензина могут быть пропуски зажигания и какойта датчиг может давать сбой! Будут проблемы или чек замигает без записи подъедете просканим.... сказал мастерприемщик(интересно небрэшет?..) P.S. ... :blush: кароче Я в техчасти матора Subaru разбираюсь как в балете :lol: и ежли какие тэрмины папутал непинайте плизз.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 13 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Все делается по единому сценарию:1. Загорается Check Engine2. Машина записывается к доктору на прием3. Доктор прописывает удаление "плохого" бензина и промывку форсунок с заменой свечей (~ 4 тыс. руб)4. Если одного урока владельцу авто не хватило, урок повторяется до полного усвоенияМоя жена после второго урока забила на АвтоДину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Я хочу сказать, что когда сервисмен начинает кивать на качество бензина как на причину неисправности/недомогания авто - это значит, что он не может или не хочет возиться с этим авто по ряду причин. Чаще всего это не выгодно экономически.Целиком и полностью согласен с Ksaf'ом!!!.. :rolleyes: Где-то (кажется, на форуме FMC) по этому поводу однажды хорошо было сказано:"Специалисты-механики из "У-Сервиса", в ответ на жалобу клиента (по поводу потёкших задних амортизаторов), наверное, тоже скоро будут отвечать: "Смените заправку!.." :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) ТО1 пройденно..,про мигание ламп сказали что бензин виновать! кста утром када завел мамин форь уже немигал круизом и чеком... а за все заплатил около3тыщь рублей! по карте типа скидон Мне сделали :rolleyes: P.S. а кафэшка гавно в Усервис+! около часа просидел а сожрать нех там было! :lol: Интересно каким боком бензин повлеял на ошибку коробки?!!!!Чек я ещё понимаю, могли списать на топливао, но ошибку коробки, это бред полный :unsure: :blink: Заебал этот стрим ебучий, написал здоровый ответ, во время отправки инет отвалился, уже не слов не сил нет. :angry: (СМОТРЕТЬ СЮДА) ,Вот и раскрылась тайна клиента Уральского :D Kowex, признавайся - ты звонил ? ;) Изменено 1 Июля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 ТО 60к обошёлся в сорокет. Сегодня с опаской звонил дилеру насчёт ТО 75к, был приятно удивлён - около 15к. Потом посмотрел книжку и действительно, на 60к надо менять и было поменяно всего гораздо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Цены взяты на сайте дилера в Нижнем Новгороде, можно посмотреть по всем моделям. Думаю в Москве цены не отличаются. http://www.subaru-nn.ru/id/to4?m=m_forester_w20x
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти