Jump to content

а в омске есть форестороводы?

Recommended Posts

Омск большой прекрасный город, а где же любители столь прекрасного авто как SUBARU FORESTER.

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да здесь мы! B)

а по что вас не видно то

а по что вас не видно то

Всем привет ;) Я вот как то давно был но что-то из Омска тут никого не нашел <_< может просто времени не было :D Ну что рассказывайте, хвастайтесь кому что досталось

зарегистрировлось много а тему омска даже не создали не посчиталисьне общаетесь что ли друг с другом?

зарегистрировлось много а тему омска даже не создали не посчиталисьне общаетесь что ли друг с другом?

Да как-то не завилось мне кажется, что многие зашли сюда и зарегились по одной простой причине, почитать кто где что взял на своего мальчика и кто где дешевле его отремонтировал, не чего больше :huh:

опыт встреч показывает что много общих интересов у клубней кроме автообщаясь в живую мы можем помоч друг другу кто советом а кто и делом

у мну во дворе 5 fориков,и мне кажется,что скоро весь Омск пересядет на SUBARU.скоро к диме ваще непопадеш

у мну во дворе 5 fориков,и мне кажется,что скоро весь Омск пересядет на SUBARU.скоро к диме ваще непопадеш

это уже почти бригада - ну по крайней мере минимум должна быть хорошая компания :super_smilies002: или :super_smilies016: , :super_smilies076: или просто :bich:а дворов таких однако много! Edited by zсергей

А ты давно у Димы Был? Я слышал они там одно время закрыты были, то ли ремонт, то ли переехали.Может организуем какие-нибудь фирмовые наклеечки, как у Питерских любителей))) тогда народу будет гораздо больше и можно будет организовывать какие либо встречи......

А ты давно у Димы Был? Я слышал они там одно время закрыты были, то ли ремонт, то ли переехали.Может организуем какие-нибудь фирмовые наклеечки, как у Питерских любителей))) тогда народу будет гораздо больше и можно будет организовывать какие либо встречи......
какие либо встречи можно начинать организовывать когда народу хотябы двоенаклейки для начала можно club-forester а кто такой этот ваш Дима?

какие либо встречи можно начинать организовывать когда народу хотябы двоенаклейки для начала можно club-forester а кто такой этот ваш Дима?Дима- это генеральный директор автосервиса"Subaru-Club" на Госпитальной, парень толковый и пацаны те что у него работают то же с головой и руками, не раз у них приводил своего в порядок)))А у вас там есть какие-нибудь опознавательные знаки наклейки те же??? :rolleyes:

своих не делали пользуемся club-foresterв воскресенье приезжаю к вам в городпредлагаю в понедельник вечерком встретиться - языки почесать, кофейку попить (я на машине буду) место встречи на ваше усмотрение - НЕ МЕСТНЫЙ Я

Edited by zсергей

zсергей, Серег, возьми омичам пяток наклеек ;)

наклейки у менямой тел 8-922-481-06-09определяйтесь где встретимся и звоните

наклейки у менямой тел 8-922-481-06-09определяйтесь где встретимся и звоните

Наклеечки это уже хорошо ;) По поводу встречи я только за B) на счет того где славиться я чет не знаю :huh: Я сам живу на Иртышской наб. мой тел. 8-923-693-45-61 Виталя.я считаю что можно для начала где нибудь славиться, а там уже решим. ;)

я в омскерайон 10 лет октября 25 линиянаклейки у менязавтра созвонимся и определимся

Ага, только я смотрю с омска нашего как-то мало активистов :D :D Я единственно завтра либо до шести, либо после семи-восми :huh: свободен

народ просыпаемся!наклейки у Forcraft24налетаем разбираем (очень ограниченный тираж)

народ просыпаемся!наклейки у Forcraft24налетаем разбираем (очень ограниченный тираж)

Хе-хе-хе))) что ограниченный то это точно :rolleyes: так что кто быстрей проснется тот и молодец!!! :D Сергей, я так думаю после того как наклеичку наклею тут народу поболе станет :D :D P.s. Ровной тебе дороги до дома ;) ;)

Forcraft24, вам половину отдали ;), по-братски :)

Омск,а Вас по идее больше( по посещениям за 3 посл месяца)-alex169-AlfaRomeo-An-2-bsv-chumaksw- d2z - demit -Forcraft24-Fox-GaRRik-KorolevAV-MMaks-miha_g-samurai-wheels-Zagva-z999-VIP- toronto Вот...

Forcraft24, вам половину отдали ;), по-братски :)

И на этом спасибо)))))!!! я тут с zсергеем встречался и решил что нужно будет летом к вам в Тюмень заскочить, я слыхал у вас там рыбалка хорошая?? ;)

EVA - Ты знаешь, мне кажется что остальные лесники в лесу заблудились :D :D :D

Edited by Forcraft24

Forcraft24 с тебя отчет - фото авто с наклейкой!

Forcraft24 с тебя отчет - фото авто с наклейкой!

С приогромным удовольствием ;) только вот не знал куда лучше приклеить и как сфотографировать :) так что строго не судите ;)ну как вам??? проканает???? ;)

post-3737-1239714770_thumb.jpg

post-3737-1239715302_thumb.jpg