Перейти к контенту

Оч. грустный повод - Угнали Форик - Помогите!

ZAF

Рекомендуемые сообщения

Я новенький, но повод для регистрации на Форуме очень грустный.Помогите, сегодня (10 апреля 2009 г.) угнали машину в Москве с улицы Вятской д. 53 (рядом с метро Дмитровская).Гос. номер - к635ех 199 Форестер. Черный Американей 2001 м.г.Особые приметы: Ксенон в фарах, мятая под ручкой задняя левая дверь и задняя правая немножко тоже. Весь тонированный. Диски еще штатное литье 16, 5 широких лучей не округлые, очень сильно облетевшее покрытие на них. Мой телефон: 778-8901 Илья. В любое время.P.S. В службу эвакуации звонил - нету говорят. Заява в милиции. Обхожу район. Просто надеюсь на удачу, вдруг случайно кто увидит.Уважаемые модераторы, если есть возможность перенесите тему в более подходящий раздел, не сообразил, если честно куда еще ее можно было бы.

Изменено пользователем ZAF

ZAF, сочувствую! Удачи в поисках!!!

ZAF, сочуствую :( тебе на фмк много дельных советов дали.....ничего пока не помогло?

Вот собаки! :( ZAF, сочувствую...

ZAF, сочуствую :( тебе на фмк много дельных советов дали.....ничего пока не помогло?

Спасибо за сочувствие.

Всем большое спасибо.

Пока ничего не помогло - хожу по району, расклеил обявы на ближайшие дома. Тишина. От милиции, понятно, тоже.

пешком много не обойдешь... с кем-нибудь из знакомых объехать бы округу на машине по дворам да подворотням.

ZAF, привет!

жаль, что повод такой не весёлый...

Блин, чтобы руки у уродов отсохли!!!

ZAF, ну что ещё сказать сказано уже почти всё , сочуствую а каски нету ??? Да год 2001 наверное нету страховки печально................... ...................

Изменено пользователем Данцер

Сочувствую криминал с каждым днем крепчает,не радует сей факт....... -_-

ZAF, сочувствую!

ZAF, если найдешь сообщи, что, да как... Да вообще, информируй о ходе поисков. Я думаю всем интересно будет и тема довольно острая. Желаю удач в поисках коняги...

ZAF, сочувствую...

ZAF, сочувствую! Поймать их за цугундер! Надеюсь всё будет хорошо.

2001-ый :huh: :blink: вот не думал что SF кому то понадобится, семилетнее авто...., блин уроды.Автору удачи в поисках, терпения.

ZAF, Сочувствую! Можешь выложить VIN. Всякое бывает. Удачи в поисках.

Спасибо всем большое за поддержку и сочувствие!Машина даже 2000 года - это модельный 2001. Сам больше всего в шоке от того кому это вообще в голову пришло угнать машину с пробегом за 200000, 9 лет, с коцками по всему периметру, битую в две двери, да еще с не новыми далеко стеклами - с вертикальными царапинами от песка забившегося под резинки. Я то просто знаю, что машина в хорошем состоянии и ухоженная просто неказистая. Но все равно, даже в этом случае ее бы не угнал - выбор счел бы идиотским. Непонятно.Буду информировать как и что если будут новости.Большая просьба, поглядывайте на припаркованные Форики, вдруг "на дело" воровали и бросили теперь где-нибудь. Стоит себе во дворе и хрен догадаешься где. Еще раз, спасибо!P.S. VIN: JF1SF656X1H743300.

Изменено пользователем ZAF

ZAF, договорились, держись

ZAF, попробуй объявление на радио дать. Что у вас в Москве типа "авторадио" есть? И если есть возможность по рации покричать всем, кто слышит (такси и т.д.).

Мерзавцы :(

ZAF, Очень сочувствую! Есть форум, на котором пасутся угонщики. Адрес забыл. Может кто помнит. Поиском не нашел. Надо попробовать дать объяву на этом форуме. Адрес записан в рабочем компе, в понедельник напишу.

УДАЧИ!

Думаю, нет смысла на радио давать объявы, если бы хотели вернуть за бапки (вознаграждение), уже позвонили бы, ну или позвонят, возможно. А если нет, то объява не поможет. Я думал в службу 451 обратится у них на Серебряном дожде выходит мини-передачка, но на сайт их слазил www.451.ru и что-то подостыл. Может кто-нибудь что-то про эту службу 451 слышал?

Сюда продублируй - http://wwwboards.auto.ru/away/

ZAF, сочувствую! :(

ZAF соболезную, удачи в поиске.

Сочувствую. Поймать мерзавцев и все волоски на жопе выдрать.... пинцетом... по одному.

Изменено пользователем toster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...