d-ermushov Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 :) Привет ещё раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-ermushov Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 :) Привет ещё раз:)И тебе привет ЕВА!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 всем здрасти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Привет вам тут находящимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Здоров! Вливайся, не стесняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 d-ermushov, привет! как там у вас? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 О, земляки!!!Всего три года назад я был Владом Владивостокским ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Vlad Moskovsky, ничё у тебя имен то ....када просыпаешься - не путаешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Vlad Moskovsky, ничё у тебя имен то ....када просыпаешься - не путаешься? ;)перед тем как спать лечь - записывает))) (без обид, шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barik Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость olegxaba Опубликовано 24 Ноября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Привет из Хбабаровска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey8129 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Привет из Хабаровска еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
androsov Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Всем привет. Я новенький, хочу со всеми поздороваться и спросить так невзначай, где же все же можно получить наклейку клуба, по теме проходил, вопрос задавал, а там тишина, а наклейку так хочется. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YORG Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 привет привет всем) я сам с дв) с Амурской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex31 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Привет всем дальневосточникам, я мысленно с вами, так вышло что пол года назад поменял Владик на Питер. Но вот форик на пежо поменять не готов!!! Поэтому пусть у всех левый руль , а у меня правый!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А чей-та за региональный сепаратизЪм? С другими клубнями западло поздороваться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex31 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А чей-та за региональный сепаратизЪм? С другими клубнями западло поздороваться? :blink:С другими я поздоровался в других переписках, просто я думал тут именно дальневосточники собрались? И в мыслях не было кого то задеть или обидеть, так что зла держать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Alex31, зла всегда нихватает;) :) перефразируя "деньги-зло" наоборот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex31 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Alex31, зла всегда нихватает;) :) перефразируя "деньги-зло" наоборот :DЭто верно подмечено!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suomra Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Привет, счастливым владельцам Subaru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.