mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Пришло время посчитать страховку на 2-год, хочется дешевле чем в первый, ибо кризис :huh: имеется турбофорь 2,5 2007г. стаж12лет возраст 30Страховать в партнёре, как я понял не сильно выгодно, может есть другие страховые брокеры?Вот еще вопросец - бапками лучше получать или ремонтом в речниках? Если бапками, то которыми - рубль, доллар?По резальтам темки хотелось бы получить пару другую вариантов, где и как страховать в этом году наши любимые форики :)пы.сы Про РОСТРУ плииз не пишите, она ниоткуда взялась на всех форумах и в никуда может уйти...без обид Лелик Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, а Лёлик78 тебе посчитала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) mike-ltd, а Лёлик78 тебе посчитала? ;)Я приписал про Лёлика :D, я у неё спрошу в соседней темке ;)Темку на усере курил тож http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108030.15.html Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, ЖАСО пока не рекомендую :) у них нет договора с УСером :( а с Шоори есть :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) "Жасо" енто страховая такая? - первый раз слышу если чесно :) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) http://www.zhaso.ru/ по рейтингу - примерно наравне с РОСТРОЙ ;) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 http://www.zhaso.ru/ по рейтингу - примерно наравне с РОСТРОЙ ;)Я таких не знаю и о них нигде не слышал :) поэтому сразу в топку, а то наплодилось однодневок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, да не...не одновневки совсем - вполне успешные конторы :) просто нераскрученные СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) mike-ltd, да не...не одновневки совсем - вполне успешные конторы :) просто нераскрученные СМИВадик - "Не раскрученные СМИ" - может это ахтунг, а ты уже горой за них? :)))))) Хочется побрендовей конторку, а то что то я очкую Славик(наша раша ©) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 ЖАСО как то недоверяю , РОСТРА пока рассматриваю . А вообще сам правда давно сталкивался РОСГОССТРАХ (немного затянуто но выплатили нормально) и Уралсиб(сумма была неборльшаая но выплатили в два раза больше чем потратил на ремонт) Всё лично мой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 http://www.zhaso.ru/ по рейтингу - примерно наравне с РОСТРОЙ ;)Я таких не знаю и о них нигде не слышал :) поэтому сразу в топку, а то наплодилось однодневок :)))Я могу объяснить, почему вы не знаете ЖАСО, потому что эта компания работает с юридическими лицами. ее занют в определенных кругах, а именно ЖАСО застраховано все Ж/Д.... B) ЗЫ: компании которые работают с "юриками" не нуждаются в рекламе, там идет своя реклама - рекомендации от партнеров... (тоже могу сказать и про свою СК, раскрученность бренда еще ни очем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) А кроме Лёлика никто не знает чтоль?Закрываем тему уже не интересно Изменено 14 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти