mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Пришло время посчитать страховку на 2-год, хочется дешевле чем в первый, ибо кризис :huh: имеется турбофорь 2,5 2007г. стаж12лет возраст 30Страховать в партнёре, как я понял не сильно выгодно, может есть другие страховые брокеры?Вот еще вопросец - бапками лучше получать или ремонтом в речниках? Если бапками, то которыми - рубль, доллар?По резальтам темки хотелось бы получить пару другую вариантов, где и как страховать в этом году наши любимые форики :)пы.сы Про РОСТРУ плииз не пишите, она ниоткуда взялась на всех форумах и в никуда может уйти...без обид Лелик Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, а Лёлик78 тебе посчитала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) mike-ltd, а Лёлик78 тебе посчитала? ;)Я приписал про Лёлика :D, я у неё спрошу в соседней темке ;)Темку на усере курил тож http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108030.15.html Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, ЖАСО пока не рекомендую :) у них нет договора с УСером :( а с Шоори есть :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) "Жасо" енто страховая такая? - первый раз слышу если чесно :) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) http://www.zhaso.ru/ по рейтингу - примерно наравне с РОСТРОЙ ;) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 http://www.zhaso.ru/ по рейтингу - примерно наравне с РОСТРОЙ ;)Я таких не знаю и о них нигде не слышал :) поэтому сразу в топку, а то наплодилось однодневок :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, да не...не одновневки совсем - вполне успешные конторы :) просто нераскрученные СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) mike-ltd, да не...не одновневки совсем - вполне успешные конторы :) просто нераскрученные СМИВадик - "Не раскрученные СМИ" - может это ахтунг, а ты уже горой за них? :)))))) Хочется побрендовей конторку, а то что то я очкую Славик(наша раша ©) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 ЖАСО как то недоверяю , РОСТРА пока рассматриваю . А вообще сам правда давно сталкивался РОСГОССТРАХ (немного затянуто но выплатили нормально) и Уралсиб(сумма была неборльшаая но выплатили в два раза больше чем потратил на ремонт) Всё лично мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 http://www.zhaso.ru/ по рейтингу - примерно наравне с РОСТРОЙ ;)Я таких не знаю и о них нигде не слышал :) поэтому сразу в топку, а то наплодилось однодневок :)))Я могу объяснить, почему вы не знаете ЖАСО, потому что эта компания работает с юридическими лицами. ее занют в определенных кругах, а именно ЖАСО застраховано все Ж/Д.... B) ЗЫ: компании которые работают с "юриками" не нуждаются в рекламе, там идет своя реклама - рекомендации от партнеров... (тоже могу сказать и про свою СК, раскрученность бренда еще ни очем не говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) А кроме Лёлика никто не знает чтоль?Закрываем тему уже не интересно Изменено 14 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.